Zip
Тю, приехали) Я ж не злюка =Р Просто мне интересно, если это не реп, то что? Никакой жанр не подходит.
Для меня Многоточие, это реп) Поэтому и обсуждаю, ибо други реп-исполнители меня некик не интересуют)
Реп
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться112008-02-05 00:35:48
Поделиться122008-02-07 15:22:21
Kasia
Это не Рэп а ####,я её толком не слушал да и не собираюсь,я тебе говарю не только свое мнение но и мнение других,и ненужно мне тут втирать,послушай Центр там Гуф и еще кого неть норма,к таму же есть дофига других групп да и отдельных исполнителей которые гораздо лучше..,кстате Тимати тоже куйня,и Серега ...Русского рэпа нет фактически так что мой тебе совет слушай зарубежный и мотай на ус...
Поделиться132008-02-07 15:28:08
Hustler
Русский реп как себе, зарубежный не пробовалала, но у меня чуть волосы не повападали когда я узнала что Тимати репер))))))
Помойму бесмысленный набор слов втиле попса, а до репа там ой как далеко)) *Это только моё мнение*
Поделиться142008-02-08 09:38:35
Hustler
Хватит их матом покрывать.
А я тебе втираю, что это хорошее?) Я тебе говорю, что они поменяли взгляды многих людей. Я ж не спорю, что всем не угодишь и есть антифыны, которые вот как ты, не слушав толком, говорят, что это бред. Вот потому, что слышали 2-3 самые песни, которые даже по радио крутили и говорят, да какой же это реп. Впрочем, вкусы разные и о них не спорят.
А другие группы я не собираюсь слушать. Реп это не моё, я вообще рок и метал предпочитаю (тоже скажешь любимые слова, что группы этого жанра пи-пи? =) ), Многоточие - как память, поэтому и защищаю, потому что ребята дороги.
И вообще, коректней молодой человек выражайтесь) С вами в нормальном тоне, имею право требовать тот же нормальный тон)
Отредактировано Kasia (2008-02-08 09:39:31)
Поделиться152008-02-08 11:35:48
Это не Рэп а *уня,
Предупреждение, мат, ругательство - не знаю как назвать!
Поделиться162008-02-08 12:18:28
Хватит их матом покрывать.
А я тебе втираю, что это хорошее?) Я тебе говорю, что они поменяли взгляды многих людей. Я ж не спорю, что всем не угодишь и есть антифыны, которые вот как ты, не слушав толком, говорят, что это бред. Вот потому, что слышали 2-3 самые песни, которые даже по радио крутили и говорят, да какой же это реп. Впрочем, вкусы разные и о них не спорят.
А другие группы я не собираюсь слушать. Реп это не моё, я вообще рок и метал предпочитаю (тоже скажешь любимые слова, что группы этого жанра пи-пи? =) ), Многоточие - как память, поэтому и защищаю, потому что ребята дороги.
И вообще, коректней молодой человек выражайтесь) С вами в нормальном тоне, имею право требовать тот же нормальный тон)
В общем не будем из за пустяков ссориться,у каждого свои вкусы и свои мнения...))
Предупреждение, мат, ругательство - не знаю как назвать!
Оки,больше нубуду...сори за оффтоп
Поделиться172008-02-08 17:22:48
Русского рэпа нет фактически
Ооо, ну в этом, братец, ты глубоко ошибаешься. Я реп не слушаю, но знаю людей, которые слушают. В русском репе в основном только одна тематика - уличная жизнь, есть ещё некоторые песни про любовь.
А Тимати не реппер, он просто сынок богатых родителей, который про уличную жизнь только по телевизору слышал.
Поделиться182008-02-08 17:57:29
А Тимати не реппер, он просто сынок богатых родителей, который про уличную жизнь только по телевизору слышал.
Нуну и я об этоп... Тимати репер только в кавычках,а так по мойму обычной чтоли хип-хоп певец или вообще попса))
Поделиться192008-02-08 19:27:14
Больше всего люблю французский реп <3
Поделиться202008-02-09 00:21:17
Hustler
Согласна, каждому своё.
И, всё же, я начала спор именно из-за обзывательст, гона на группу. Просто разные вещи, когда говоришь, что группа не нравиться и что она плохая.
В общем, держи плюс и оба замолкаем =Р