@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Мечтаю на него сходить, так как обожаю Джонни Деппа и фильмы таого рода....

0

12

Тем временем уже в этот уикенд "Суинни Тодд" выходит на экраны...

а я направляюсь к кассе за билетами...

0

13

Саньерра
Хорошо вам...( у нас только сейчас "Я Легенду" стали показывать... =? чувствую, Суини мы увидим где-то к лету, если нашу гады будут так же задерживать перевод хороших фильмов.

0

14

Я фильм не видела, но говорят, что многообещающий. Если ещё и Джонни Депп играет...

0

15

Да, киношку, где маньяк-парикмахер проявляет чудеса маркетинга, продавая пирожки с начинкой из свих клиентов я посмотрю обязательно ! :)

0

16

Эээх...пошли с мамой покупать двд, да этот гадкий продавец начал рассказывать про эти пирожки... теперь мама мне сказала что этот фильм мне смотреть нельзя..убила бы этого продавца... Я же безумное фанатко Деппа и фильмов Бартона  :pained:

0

17

фильм не в моём вкусе. нео ради Деппа посмотреть стоит

0

18

Н-да, я так его и не посмотрела. ..

0

19

Саньерра, купи его на DVD, лицензионки уже давно в продаже

0

20

alikadevero,

Эх.. лицензию беру, если только фильм понравился и хочется доп.материалов в продолжение банкета.
Так что скачаю, если желание посмотреть появится. :glasses:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит