Хм.... незнаю.
Наверное розовая мобилка в предверье НГ
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » Самый-самый запоминающийся подарок
Хм.... незнаю.
Наверное розовая мобилка в предверье НГ
розовая мобилка
=)Супер(=
Билет на самолет с рейсом к морю) Получила вчера. Удивилась)
Ну, запомнились мне,пожалуй, два подарка:
цифровой фотоаппарат на НГ,посколько мне чисто конкретно сказали, что ИМЕННО его я не получу.
одна маленькая плюшевая игрушечка... я её не ожидала, но было очень и очень приятно
Маааленькая плюшевая игрушка на день рождения и скрооомненькая открытка.
Зато от кого!.. Эх...
Маааленькая плюшевая игрушка на день рождения и скрооомненькая открытка
Кэрри, я тебя в этом плане понимаю
Esme, ну вот видишь.))
Кстати, к запоминающимся подаркам относится еще и сумма в 75,00 Ls, на которую я купила много разного шмотья,
и сегодняшняя коробка конфет с ликером от подруги (у меня именины) - очень неожиданно. И вкусно.)
на прошлый ДР мне подруга подарила небольшой коллажик с panik, но было так приятно:)))
на этот ДР мне одноклассник подарил букет цветов (правда, не 3 марта, а 7го, когда мы отмечали) 2 недели стоял в вазе:)
потоом...на этот ДР фотик от родителей...а они говорили, что не смогут купить его
и на этот ДР от одноклассницы копилка(!) очень нужная вещь, я давно о ней мечтала. и чтобы была с одной скважиной для монет, а внизу не было дырки...
цифровой фотоаппарат на НГ
Мне тоже. И тоже запомнилось. А еще как на днюху подарили синтезатор и все три мобилки.
Самые хорошие подарки - это поздравления. Когда человек подходит и, радостно и искренне улыбаясь, поздравляет тебя с праздником. Так хорошо и приятно:)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » Самый-самый запоминающийся подарок