@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Ария

Ария

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Рулеzzzzzzка
Проверяй почту. :)

+1

32

Kasia,спасибки!+ тебе=)

0

33

я слушаю только старые песни Арии, в составе с Кипеловым. Любимая песня - "Беспечный ангел", даже в школе её играли.

0

34

а у нас так здорово получилось: в класс попало много людей с близкими интересами и музыкальными вкусами. Одна из причин, почему я оч лю свою школу. и Арию у нас слушает большая часть класса. Иногда на переменах включаем даже)) а еще в школе среди 11 классников есть группа, они на новородней дискотеке пели некоторые песни Арии. жаль только что пели плохо, но все равно круто, что в школе много народу, которым нравится тоже что и мне!

Отредактировано Сти (2008-03-05 20:11:31)

0

35

Сти
Та же ситуация почти была) У нас лицей маленький, человек 200-300 было и большая часть неформалов, поэтому Ария, Эпидемия, Нирвана, Металика - всё игралось, слушалось и пелось на ура)

0

36

Cлушаю песню "Искушение".%Как-то песни о с*ксе всегды вызывали у меня очень негативную реакцию,а эта такая нежная...

0

37

Из книги отзывов Попова:

Вопрос:
У меня такой вопрос: почему я не матрос?
Ответ:
Это тебе в КВН надо!

Вопрос:
Сергей, вам регулярно приходиться давать интервью и тп. Вот скажите какой вопрос вы больше всего не любите?
Ответ:
Ну, не то что не любим, но есть надоевшие вопросы. У нас даже есть хит -парад таких вопросов, в первую тройку входят:
1 Как вам наш город?
2 Ваши творческие планы
3 Расскажите смешной случай
Хорошие, профессиональные журналисты умудряются обойтись без этих вопросов.
Бывает совсем клиника, как года три назад где-то на радио спросили «Копылов с вами приехал?!!!» Ну ладно бы ещё Кипелов…
В таких случаях ничего не остаётся делать, как отвечать «Приехал!» )))

Копылов,блин=)))))))))

Из книги Удалова:

Hi, i am flo from CRYPTOPSY. I heard your song. I dont remember exactly what song i heard, cuz i am not a big fan of heavy metal. but i think you need to play more technical and faster!!!
Ответ:
Я не пью кленовый сироп, уважаемый. Приезжайте в Россию, тут помимо меня еще много дураков, которых надо поучить. Заодно дороги построите.

Отредактировано Рулеzzzzzzка (2008-03-13 16:46:52)

+1

38

Ария на века)))) Уже больше года слушаю их песни! Кипелову отдельный респект) Перед этим человеком просто снимаю шляпу)))

+1

39

Ария прикольная группа что ещё сказать Рок forever

0

40

Мегасрочно нужен текст песни "Зверь"!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Ария