Impertinent & nice, следи за тем, что говоришь. Человек высказал свое мнение касательно группы и ее поклонников, а ты уже на личности перешла.
Модераторы, почистите тему пожалуйста
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Ария
Impertinent & nice, следи за тем, что говоришь. Человек высказал свое мнение касательно группы и ее поклонников, а ты уже на личности перешла.
Модераторы, почистите тему пожалуйста
Не надо тему чистить:)
настораживает несколько другое-опопсение не коллективов, а аудитории. Раньше чтобы группу реально оценили, нужно было постараться, приложить массу усилий, буквально сражаться за каждого слушателя, а сейчас что? А сейчас метально-роковая аудитория стала тем, что так не любила у попсовых сопливых девочек-реальных ценителей все меньше, все больше тех, кому достаточно пары запоминающихся несложных мелодий и ''металлического'' звучания, то бишь гитарки с примочечкой:). Хотя два риффа на альбом это не метал хоть убей меня. И возможно поэтому многие группы к этому скатываются-аудитория становится менее требовательной...если существо щитает Эпидемию или butterfly temple пц металом, то многие коллективы естественно, чтобы находить слушателя, будут опускаться до их уровня, а искусство для искусства и для себя-эта идея все меньше кому-то нужна
как-то так
Отредактировано Darkwolf (2010-07-31 09:50:53)
заткнись. Я кого-то насильно заставляю плагиатить? Оч смешно!
выбираем выражения или сносим вас с форума на пожизненно.
Мне Ария нравится. Слушаю много и периодическими запоями. Особенно нравятся альбомы до Химеры включительно.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Ария