@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Пункт назначения (Final Destination )

Пункт назначения (Final Destination )

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Kasia
да, ты права, она бы не успела выйти.

Первой посмотрел вторую часть, мне понравилась, и позже посмотрел и первую с третьей.
Вторая понравилась, кстати, больше всех.

0

12

Вторая понравилась, кстати, больше всех.

Вторая часть - "первая", которую я посмотрела. Очень здоровский фильм!! Потом первый и третий. Конечно, достаточно оригинальная идея для ужастика. Не какой-то там привиденчик, оборотень, вампир, а сама СМЕРТЬ. Это придает фильму безысходности. Уже кажется героев ничто не спасет (так и в принципе и оказывается).
Порадовали такие актеры как Девон Сава (Алекс), Эли Лартер (Клэр) и Майкл Лэндис (во второй части копа играл)

Но вот интересуют такие моменты...В первой части Алекс, когда убирал из комнаты опасные предметы. Что-то там задел в шкафу, он успел закрыть дверь, но какой-то ножичек ее проткнул. Спрашивается: что, в Америке двери тоньше картонки, что их может маленький ножичек проткнуть??? Или мужик с протезами. Неужели, нельзя было острожно выпутаться, а не выбегать из лифта и....?

0

13

А еще скоро четвертая часть выйдет. Не знаю, когда, но точно в этом году.
Трейлер вроде неплохой :)

0

14

В субботу ходила на 4 часть)))
Жесто-око.
Особенно - про парня в бассейне и девчонку в самом начале - "У вас что, башню снесло"?

Из 4х частей больше всего нравятся 1 и 2..

0

15

По поводу четвертой части:

Нормальное продолжение трилогии. Наверное, не стоит ждать от нее слишком много, например, оригинального сюжета — ведь он ограничен рамками предыдущих трех фильмов. Вся необычность и оригинальность проявляется в смертях. Тут действительно не угадаешь, умрет человек сейчас или позже, и от чего он умрет.

Очень зрелищно, хорошие, потрясающие спецэффекты, особенно, если смотреть в 3D. Думаю, создатели и сделали ставку на необыкновенные смерти и красивую, завораживающую картинку.

Сюжет — он одинаков во всех трех частях с одним и тем же финалом. И  глупо было бы ждать чего-то другого, необычного.

Динамично, захватывающе, интригующе и красиво. И смотреть стоит однозначно в 3D.

6 из 10

+1

16

Так...
Ходила недавно и поэтому все ощущения довольно-таки "свежие"

Эта часть однозначно слабее всех предыдущих, ИМХО.
Не понравился актер,исполняющий главную роль: он какой-то безэмоциональный. Будто ему всё равно,что умрут друзья, любимая девушка, да он сам в конце концов!
Потом как-то не особо вдохновило то,что мало спасали: если в 1 и 2 частях от смерти успевали кого-то спасти, - то здесь всего однажды((
Сами "видения",которые приходили к Нику. Всё как-то слишком неопределенно и абстрактно, не как у других частях.
А вот конец..Тоже довольно странный: вдруг все понимают,что не зря оказались в этом самом месте в нужное время - тут что-то происходит...Странно!

Конечно,много минусов,но есть и плюсы:
1)Хорошие спефэффекты. К сожалению, у меня не было возможности смотреть фильм в 3D, но даже так они меня впечатлили.
2)Методы устранения,которые выбрали для людей. особенно-таки впечатлил бассейн и автобус: "Дежа вю?"
3)Актриса,которая играла Лори:вот она мне понравилась, как вжилась в роль
4)Как режиссер грамотно обратился к предыдущим частям в титрах и начале: когда шли начальные кадры,то мы сидели в зале и,глядя на картинку,сразу понимали что из какой части.

В общем-то, я бы тоже дала 6 баллов из 10

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Пункт назначения (Final Destination )