@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » За кого голосуем?

За кого голосуем?

Сообщений 1 страница 10 из 18

Опрос

Выборы
Медведев(Единая Россия)

52% - 11
Жириновский (ЛДПР)

4% - 1
Зюганов (Кпрф)

9% - 2
Богданов (Дпр)

0% - 0
Я политически пассивный человек

14% - 3
Мне лень голосовать

0% - 0
Против всех

19% - 4
Голосов: 21; Проголосовали: 23

1

Говорим, спорим (не забывайте правил =)
Мои родители за Единую Россию, а вы?

0

2

Хы, а я Я политически пассивный человек :) Я вообще к этим выборам никаким боком...

0

3

Не знаю,з кого мои родители проголосовали.Но друзья,которым есть 18,все почти за медведа.

0

4

Медвед

0

5

Против всех!Мы испортили биллютень XDD

0

6

Живу в Украине, но мама россиянка, а она бы голосовала за приемника Путина - Медведева. Не знаю, что при нём будет, но при Путине страна очень поднялась. Это так, взгляд со стороны.

0

7

медведь

0

8

У меня мама проголосовала за Зюданова, ей коммунизма не хватает XDDDD
А я всеми руками и ногами за Медведа.... А он и так уже выиграл))))
Кстати, вы в курсе, что Медведев только на показуху президент??? Формально им остаёЦЦо Путин))) Он щас в премьер-министры пристроился к Медведу... Хорошо играют, мне нравица :writing:

0

9

R&B ПринцеSSа
Ага=) Мне давно понятно, что политика дело темное, сложное, и без пол литра простому обывателю в ней не разобраться. Да и так было понятно кто станет президентом...

0

10

Люди,я им не по,что там народ-то говрит?По-моему-абсолютно по...Медведа бы всё-расно выбрали,даже если за него проголосовали бы пять процентов.

Отредактировано Рулеzzzzzzка (2008-03-03 18:04:00)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » За кого голосуем?