@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Евровидение 2008

Евровидение 2008

Сообщений 91 страница 100 из 121

91

Бедному Плющенко пришлось выложиться по полной. А вот бывший муж Рудковской "не помню, как его зовут" видать купил каналы, чтобы не трубили о победе Билана.

0

92

nagradka
Точно ;)

0

93

Elka написал(а):

Что, Билан плохо спел??

Спел-то может, и неплохо. Но номер у него мне не понравился вообще.

0

94

Бьяночка

Бьяночка написал(а):

Как говорится..Дуракам всегда везёт..
И если Рудковская не купила конкурс,то просто всем надоела рожа Билана и дали ему 1ое место дабы больше не видеть его

+1, согласна
А вообще. как я уже писала выше, Россия молодец - номер у Билана оригинальній, но мне вот не понравился... каток маленький и неудобно... ну и песня мне совсем не понравилась.. ИМХО.

0

95

Номер мне совсем не понравился.Если бы Плющенко описывал бы вокруг Билана бааальшие круги-вот это было бы здорово!А если поняли,что не получится-нафиг тогда его на сцену выводить?Для понта?По-моему,именно так.Некрасиво получилось просто...А песня так,на мой взгляд-не рыба,не мясо...

0

96

Билан выиграл???!!! *падаю в обморок от ужаса*

0

97

Чупа-чупсинка,по словам одного из членов жюри "судейсвто на Евровидении это что угодно,но не культурная ценность песни!".

0

98

Мне понравилась песня Билана и вообще они хорошо выступили.  :dontcare:

0

99

Elka написал(а):

Что, Билан плохо спел??

Да, он плохо спел. Пару раз не вытянул, один раз, вроде сбился, и немного фальшивил. Ну, и коронно то, что кричали "фу" до этого выступа и после) делаем выводы.

Нашу Каролину поздравляю, она умничка, хорошо держалась, хоть, как по мне, второе не заслужила. Но, всё же, я её уважаю и считаю победительницей.

Мне вообще понравились никем незамеченные на этот раз Фины (что ну очень обидно...), Латвия (эх, хочу костюм пиратки =) ) и Азербайджан (правда, оригинал лучше, но их образы и тот блондин-ангкл - просто прелесть). Так же Албания (у девушки приятный голос, песня нежная) и Сербия (очень порадовали, вот им бы я 1-3 место отдала б).

По поводу Греции...)) "Сладненькая, кукольная" девочка с миленько песенкой русалочки... какая прелесть...) Извините, я того... уже старая для такого)) Не понравилась вообще.

Ну, и хоть не рада победе Билана, рада, что конкурс будет в Москве) Так что давайте, устройте там всё по высшему классу, что б Евро-2009 всем запомнилось)

+1

100

Kasia написал(а):

один раз, вроде сбился,

Ага. Я тож заметила)  :D
Привык мальчик под фанеру петь, вот и не вытянул..  :dontcare:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Евровидение 2008