@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Евровидение 2008

Евровидение 2008

Сообщений 111 страница 120 из 121

111

Я не понимаю, кстати, почему армянку Сирушо не отметили. по-моему, прекрасно спела!

0

112

Elka написал(а):

А вот кто сейчас по доброй воле споёт без фанеры?)

Рок артисты всегда поют без фанеры и весьма удачно) даже новая солиста Найтвиш удивила, очень хорошо вытягивает.
Так что не надо тут... никто вживую не поют. Поют ещё как, просто не слушаете тех исполнителей, которые поют вживую и очень удачно.

Elka написал(а):

Один он?) Только если честно)

А я была нечестная когда-то?) Не один он, конечно. Наша Каролина тоже недотянула раз, я ж не спорю. Англия (или Франция... не помню, сори(( ) тоже там что-то сфальшивил. Но речь же шла о Билане, вот и сказала.
И да, "фу" таки кричали, чётко притом.

Elka написал(а):

Согласна, не все) Но с Российской эстрады так точно, так что вы хотите с Билана?)

Опять-таки, не то слушаешь) У вас куча хороших груп, просто вы другую музыку предпочитаете (это не плохо, не думай, просто как факт говорю).

Black-Black-Heart написал(а):

При всем моем уважении к металлу от финов я ожидала большего... =(

Хех, не поспоришь) Они наверно хотели выдать фишку, как вышло с Лорди, но не прокатило... но всё равно мне понравились, на родном языке хоть пели)

0

113

а я бы Азербайджану 1 место дала бы...второе Армении...ну а потом только Билан)

0

114

Я вообще за финов болела, даж смс-ки отправляла...только что-то не оценили их) А группа неплохая, я их ещё до Евровидения слушала)
Исполнительница от Армении тож хорошо выступила! Украина совершенно не понравилась...

+1

115

мне очень армения и бонья-герцеговина и украина (супер) понравились. но первое место я бы всё-таки армении отдала

Отредактировано K!ska (2008-06-14 18:31:52)

+1

116

Ох, а я не помню, кто мне понравился... Девушка какая-то, но вот страну - хоть убейте, не помню...
Билан спел не оч... Особенно его взвизг в конце... :)

0

117

Мне исполнительница из Армении тож очень понравилась. Мне кажется, если уж не первое, то место в тройке она должна была получить.

0

118

K!ska
боcния-герцеговина и хорватия замечательно спели. Я думала они в троуку войдут

0

119

Jassica написал(а):

Я вообще за финов болела, даж смс-ки отправляла...только что-то не оценили их)

Тоже отправляла) даже 2 штуки))

0

120

МанДаринка написал(а):

А на счет первого места.. мне песня в этот раз не понравилась и вообще мне кажется в прошлый раз выступление было лучше...

да я тоже так считаю

SakuraakaAktinia написал(а):

Мне исполнительница из Армении тож очень понравилась. Мне кажется, если уж не первое, то место в тройке она должна была получить.

она офигенно пела,сильный голос

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Евровидение 2008