@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Евровидение 2008

Евровидение 2008

Сообщений 11 страница 20 из 121

11

От Украины Ани Лорак, ну не знаю. Она канечно поет ничего, красивая, но для первого места слабовато, хотя еще посмотрим :) А вот Билан, да ну, в первый раз, да, красиво спел, в этот раз думаю что уж точно 2 место не займет.

0

12

Да ну..Билану не место на Евровидение.Лучше бы Лазарев поехал или Женя Отрадная

Отредактировано Бьяночка (2008-03-14 16:40:23)

0

13

Давайте каждый год то билана посылать, че уж всего два то раза! Мне больше Отрадная нравится!

0

14

Правда, лучше Отрадную или Лазарева. Если Песня Never let you go ещё имела шансы выиграть,  то это Belive me... Явно меньше чем в 2006 году.

+1

15

У Лорак мордашка симпатичная, а голос, кхм......... средненький........ ну в десятку может войдём, а вот в тройку точно нет........

0

16

СолныФко ты о чем?

+1

17

Glamur Girl
Я про участницу от Украины

0

18

Glamur Girl написал(а):

Давайте каждый год то билана посылать, че уж всего два то раза!

:D  Точно.. )))
Нет, ну прафда.. За Билана голосовали фанаты, оть и всё.. И все равно, какая песня, как исполняет...
Я была за Лазарева и Отрадную - больше всех понравились..

0

19

МанДаринка
Не, как бы я Каролину не любила, первого ей не видать, как по мне. Хотя если займёт, я реально удивлюсь) Ну, и порадуюсь конечно)

СолныФко
Ой, да не скажи Лен... голос у неё хороших, разве что вживую получается похуже, но это ж понятно. На любом лив концерте голос рвётся, всем трудно. А записи у неё хорошие, как по мне.

Кстати, а вообще имеют право два раза одного и того же исполнителя отправлять? Тогда я за Данилко, очень хочу опять поржать у экрана))

+1

20

Kasia
Ну в современном мире в записях можно сделать всё, что угодно)) Просто на Евровидении у многих певиц похожие слащавые голоса, так что если брать, то шоу. Ну вобщем, посмотрим....
Ну некоторые страны даже по три раза одного исполнителя отправляют

+2

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Евровидение 2008