@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Евровидение 2008

Евровидение 2008

Сообщений 21 страница 30 из 121

21

СолныФко
А, если от этого отталкиватся, то согласна. Нужно реально шоу.... посмотрим, что придумают для неё.
Это когда такое было интересно?.. О_о Как по мне, неправильно это и даже глупо немного...

+1

22

Kasia
Просто когда-то представляли какую-то исполнительницу и сказали, что она третий раз на Евровидении.

0

23

Kasia написал(а):

Кстати, а вообще имеют право два раза одного и того же исполнителя отправлять? Тогда я за Данилко, очень хочу опять поржать у экрана))

Да ну... Мне кажется во второй раз эффект другой будет хотя кто знает...

Kasia написал(а):

Не, как бы я Каролину не любила, первого ей не видать, как по мне.

Тоже так думаю, будеи надеяться, что в 10 лучших войдет)))

0

24

СолныФко
Значит я невнимально слушаю...)

МанДаринка
Ты об эффекте второго места или шоу? Первое не знаю как было бы, а вот шоу они бы там устроили)

Отредактировано Kasia (2008-03-18 23:30:28)

0

25

мне нонравилась песня Калинки,Отрадная и Лазарев
а у Билана под прошлогоднию Молитву сделанно и это плохо(

0

26

Под мелодию победительницы? Этой... Марии Шерифович?

0

27

не хочу флудить, но во-первых, Билана уже почти все знают ( такого ожиотажа не будет)
А во-вторых, песня не подходящая, та-то хоть прикольная была, мелодия запоминается, а у этой ничего нет!!! Помойму, лучше бы Воробьёв или Лазарев поехали!!!

0

28

а вам не кажется, что может получиться так, что билан займет призовое место. На группу Серебро тоже мало кто надеялся, а они 3 место заняли.

0

29

Не особо понравилась песня Билана, Never Let You Go была намного лучше. Я тоже сомневаюсь, что он выиграет =_=
Лучше бы Лазарева отправили, ИМХО =)

0

30

nagradka
Согласна!!!!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Евровидение 2008