@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Евровидение 2008

Евровидение 2008

Сообщений 71 страница 80 из 121

71

Cinderella написал(а):

А Гурцкая.. прошла в
финал???

Прошла. Её песня мне пока больше всех нравится.

0

72

Я песню не слышала, но она молодец - выступать слепой и беременной - героизм... Ну а насчёт Ани Лорак: молодеец она) прошла в финал!)

Отредактировано Cinderella (2008-05-23 23:01:14)

0

73

Земфира должна выйграть хоть она и не учавствует

0

74

Ох, дедки зажгли по-любому :D

0

75

БиланчеГ рулит :love: Реально клёво спел)) Ну вот Sirusho мне понра и Kalomoira. А ещё там были мальчики (в первом полуфинале), там не помню, скок их было, но один из них пел (такой, с прЫчёской а-ля Бэлла из Токио Борделя), они не прошли в финал...((( Оч жаль :(

+1

76

Билан сдуется...

0

77

<ALisoCHka> написал(а):

сдуется...

Как шарик.Представоляю себе енту картину...
А вообще-не верю я как-то в него.

0

78

Ухх! Готовлюсь высидеть до 03:20...  :confused:

0

79

Евровидение я обязательно посмотрю. Не засну. Мне уж очень хочется посмотреть номер Билана. Просто мне жаль Плющенко, который катется на таком маааленьком каточке.

0

80

через 17 минут начнётся.. удачи всем участнкиам1 я думаю, что победит сильнеййший! Ну и я болею за Украину. Россию. Грузию, Армению, Турцию ну и за Хорватию)))

Отредактировано Cinderella (2008-05-24 22:44:00)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Евровидение 2008