@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Ранетки

Ранетки

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

Посмотрела из интереса, да и потому что просто сериалы всякие люблю. Ничего так, весёленько. Больше всего Лена и физрук нравяться) Правда, иногда смотрю и думаю, какая же глупая ситуация и какие они в этой ситуации глупые. Например, Наташа истерику Ане закатила из-за Антона... бред) мальчик сам к ней тянеться, а виновата Аня))
Вообще смотреть можно, весело)

0

42

сама идея классная, да и события...
но МУЗЫКА...фтопку и апстенку...

0

43

Идея неплохая, да и музыка тоже... Не то, чтобы я слушала попсу да еще которую роком называют!, но так... изредка включить можно, чтоб не грузится. Единственное, что мне не нравится — так это игра самих девчонок. Справляется с ролью только Лена. Леру тоже можно выделить, но она частенько переигрывает.

+1

44

А я очень люблю их... И фильм, и музыку. Обожаю Анечку, а вот Женя мне не нравится.

Renmei
Ну, роком они себя не называют... Впринципе, ЧИСТЫМ роком их не называет НИКТО. Скорее, поп-рок.

0

45

Elka
В фильме сказано не единожды: рок-группа. Так что их так называют. А что это поп-рок... не люблю это сочетание несовместимого, но что есть, то есть.

+1

46

Лю=) Аня Руднева нравится:)

0

47

*Незабудkа*
Мне тоже. В ней что-то есть. Она тихая и задумчивая. А главное - это то что она не смотря на многие проблемы остается позитиффной)
А кто-нибудь знает чего она в сериале как буд-то главная героиня?

Отредактировано Таkidozuka (2008-09-16 17:16:01)

+1

48

Таkidozuka
Насчёт Аньки , что она длавная героиня знала я ^^ .

Сериал немного туповат... Нет смысла:( Обычная подростковая жизнь(

0

49

Маsяnя
Ты забыла, что Ранетки - это музыкальная группа, не просто клуб подростков

0

50

Там Аня и Наташа рулят!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Ранетки