Ужасное вещь ТТ... У меня брат и девушка смотрела... САма пыталась, но непонравилась. Да ещё и полшколы от этих дур дуреют Т_Т..... МИр деградирует и фанится на всяких нафуфыренных гламурных пустышек Т___Т.... *Кууудаа катится миир? Т___Т А? Т___Т*
Ранетки
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622009-10-01 17:50:46
Сестра рассказывала, что она прочитала в газете про Ранеток. Мои восмпоминания ():
Ранеток создали специально, что б заробатывать деньги. Есто тоже, что и "Ласковый май" в свое время. Ранеткам пишут глупые песни, расчитанные на молодежные темы, т.к. эта группа легко паддается влеянию тому, что "модно". Что б песни стали еще более известными, начали снимать сериал "Ранетки". Выдуманные и банальные ситуации, полнейшая сказка и куча любви.
Сериал пошел на ура. Подростки стали фанатеть от Ранеток и главное - покупать билеты на концерты, которые стоят большие деньги. Билет на концерт Ранеток дороже чем на концерт к Филиппу Киркорову! А ведь наша молодеж в большенстве как стадо овечек. Один побижал, и все за ним. Сейчас все нормальные люди смеются над теми, кто без ума от Ранеток.
Песни без смысла. Вы только вслушайтесь в них! Например "Она одна". Всю песню одни и теже слова "она одна! Как так получилось!? Она в него влюбилась!" Или "Зима": "Зима-зима, зима-зима, зима-зима, зима-зима, на на на, зима-зима" и т.д. и т.п.
Поделиться632009-10-03 20:20:04
Я против Ранеток! Ранетки-дуры!!!
Поделиться642009-10-26 14:15:34
**ЗвЕзДо4кА**
хах, ну да, я читала это в газете. Но, может быть, это очередная утка,и вместо обещанного закрытия на дадут очередную порцию креветок, которых я так ненавижу (и тех, и тех, кстати)
Поделиться652010-05-15 10:03:58
Не мешайте детям всё же Пусть лучше смотрят "Ранеток", чем "Школу".
Но, если говорить как есть в действительности...
Сериал - бред. Не знаю, кого как, а меня больше всех бесят Аня и Наташа. Ну такие кретинки! Как начнут обе фальшивую лыбу в камеру давить, так я прям даже и не знаю...
Вот все гонят на Женю Огурцову, мол, и страшная, и вообще никакая... Да, не первой, скажем так, красоты девушка. Но она хоть не так явно преувеличивает эмоции, как те две сверху.
Жаль, что выгнали Леру. Она была вторым стоящим человеком в группе (после Лены). Хоть петь умела, не то что Байдавлетова, которую учили играть на барабанах за 1 неделю к концерту в "Лужниках" И слишком уж эт-та Нюта... тихонькая какая-то. Не нравится она мне.
Лена - единственное, на что стоит посмотреть и в группе, и в сериале. Играет действительно хорошо, всё у неё к месту и всё вовремя. Поёт даже лучше, чем Лера. Не училась она этому, насколько я знаю, но у неё голос очень сильный и хрипловатый... Если бы не идиотские слова песни "Я уйду", было бы выше всяких похвал (спасибо, Господи, хоть здесь эти четверо не вмешались...). И бас - действительно её инструмент. И она единственная вызывает какую-никакую симпатию, ибо ведёт себя нормально и держится стояще.
Откуда всё знаю? Сама была ужасной фанаткой "Ранеток" Можно понять детей до 11-12 лет, но вот потом... По-моему, как-то уже чересчур.))
Кстати, я понимаю, откуда такой коммерческий успех сериала.) Девочкам в этом возрасте нужно хоть что-нибудь про почти)) ровесников и ровесниц (а "Мятежный дух в этом вполне преуспевал....) . И вот... бамс! "Ранетки"!
При такой ситуации, дети проглотят ВСЁ, если там полюбовно и по-дружески, музычка-шмоточки, и без мата с пошлостями (а то родители ещё запалят....).
Так-то.)
Поделиться662010-06-16 19:29:19
А мне только 1 сезон понравился...
Поделиться672010-12-27 11:26:16
Бееесят. Теперь MTV спокойно включить не могу =_=
Поделиться682010-12-27 11:42:21
Мтв вообще лучше не включать
Поделиться692010-12-27 11:52:13
Бесит.бесит.бесит.:р
Ну это же ужасно , не могу смотреть.
Поделиться702011-01-01 03:10:08
бессмысленный сериал, я думаю.