@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Ранетки

Ранетки

Сообщений 101 страница 110 из 155

101

И мне нравится! Ну вот почему галимая попса? Просто куму-то нравистя, кому-то нет.. Мне нравится сериал, группа нормально. Просто у них такие милые песенки девчачьи. А кому-то же нравистя! гы))) Вкусы разные.))

+1

102

Cinderella
извини, не хотела обидеть. это лично моё мнение

0

103

Cinderella
Согласна! Они, конечно, не рок, но почему всё то, что не рок зовётся "галимой попсой"?? У них свой девчачий стиль!

0

104

K!ska написал(а):

выжили только из-за сериала на всемизвестном канале стс.

А вот тут ты неправа.

Сама не ярая фанатка "Ранеток", но песни имеются, нравится=)

0

105

*Незабудkа*
Вот именно!!! У них есть пара хороших песен...
Мне очень "О тебе" нравиться!=)

0

106

Elka
Ага! Классная песня=)) Мне ещё "Сердце не спит" и "Ангелы" нра)

0

107

K!ska
та ничего =) ты не обидела =)))) это твоё мнение, а то моё =)))
Elka
да-да-да =))))) я даже и не задумывалась, что это рок..
Кстати, моя любимая песня "Алиса".

0

108

А музон то у них гнилой

K!ska написал(а):

ранеше фанатела. сейчас *поумнела*, послушала песни и сказалаа: никакой это не рок, а дешёвая, извиняюсь за выражение, голимая попса. они ноль. выжили только из-за сериала на всемизвестном канале стс.

Да это не рок, но правельный жанр  Alternative Rock, к этому стилю также относят Tokio Hotel, Garbage, Linkin Park

0

109

siligarses
либо я не поняла, либо ты говоришь, что Ранетки альтернатива? О_О

0

110

:crazyfun: А я поясню Викуша - Говорить о том что Ранетки альтернатива просто глупо но, мы же не говорим что Punk Rock исполняют панки для панков!!!
Скорее данный жанр собрал в себя всё то, что Роком то назвать язык неповернётся, другими словами это попса, включившая в себя бас-гитару и ритм-гитару.
Тоже самое скажу про группу Кирпичи, назвали себя Роком, а пают гнилой реп под корозию металла. :canthearyou:

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Ранетки