@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Куда пойдете поступать после школы?

Куда пойдете поступать после школы?

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

BesSt написал(а):

Минский Государственный Радиотехнический Колледж (точно не уверена, может и не туда) - но что программист, уверена

вот так мечты становятся реальностью XD
я поступила в своё МГВРК.. надеюсь, не вылечу после первой же сессии, которая всего через два месяца  :canthearyou:

а потом хочу вторую вышку, лингвистическую
потом поеду в США и получу третью - журналист XD

во как оО

0

52

на ФилФак МГУ.или ЖурФак Высшей школы экономики там конкурс маленький

0

53

хм...международная экономика в КНЕУ(Нархоз) или в КНТЕУ(Торгово-эконом.)..звучит печально(

0

54

Мне бы очень хотелось поступить в Оксфордский университет. Но я провинциалка (живу в маленьком городе), поэтому такой престиж для меня недоступен(
Поэтому придётся поступать в Псковский политех на мехмат...

0

55

Хочу поступать в академию театрального искусства на актёра драматического театра и кино ^___^ я, канешн, верю в себя, но, чувствую, нифига не получится и пойду в политех на социологию %)))

0

56

Ну хочется мне во ВГИК... На режиссёрский факультет. Но родители против, типа, не профессия для жизни  :pained:  :suspicious:
Но как вариант рассматриваю пиарщика... Не жёлтого, конечно.)) Просто было бы интересным раскрутить какую-нибудь бездарную певичку до статуса всемирной звезды х) Это я так, к примеру.))
И вообще... И там, и там фантазия должна работать, а это мне нравится  8-)

0

57

Через месяц узнаю)
Скорее всего программист/информационная безопасность/прикладная информатика в экономике

0

58

Хочу поехать в японский университет^_^ и учиться, скорее всего, на программиста...

0

59

что-нибудь с компьютерами

0

60

Харьковская Зооветеринарная Академия. Айболитом буду =)))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Куда пойдете поступать после школы?