@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Ваши увлечения, хобби

Ваши увлечения, хобби

Сообщений 21 страница 30 из 98

21

У меня их нет %(

0

22

занимаюсь web дизайнами, но не профессионально

0

23

Баги написал(а):

Моё хобби кулинария, а сечас решила создать свой сайт. Точнее уже создала, а что делать дальше ума не приложу

раскручивать конечно!

0

24

хобби? у меня есть работа и очень большая любовь к экстриму, экстримальные виды спорта и есть наверно мое хобби=)))

0

25

А я люблю активный образ жизни! Обожаю походы. А вообще моё хобби читать. Люблю астрономию, растения и конечно создавать красивые стайты!!!

0

26

Юля, мы с тобой очень похожи, я тож обожаю создавать и украшать всякие миленькие вещички,иногда так класно получается, прям сама не верю, что это я сделала

0

27

SunnyGirl13 написал(а):

я тож обожаю создавать и украшать всякие миленькие вещички,иногда так класно получается, прям сама не верю, что это я сделала

а я их покупать :D  ну иногда :lol:

0

28

хобби - живопись. Очень люблю рисовать портреты. А еще люблю читать, вообще хорошая книга - вещь великая!

0

29

Marilyn написал(а):

Я обажаю рисовать портреты,но  не чтою людей настоящих, а придумывать, а потом идёшь по улице и видишь, что вон ту тётку я вчера нарисовала, а сегодня на этого мальчика похож получился! вот такая я творческая личность, и рисую, и делаю, и всё,всё

0

30

Вот уже как 2 года увлекаюсь футболом.
А еще туто такие есть????

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Ваши увлечения, хобби