@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » О фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти"

О фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти"

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

Мне кажется, что они перенесли релиз, чтобы получить фору в съёмках Даров Смерти :)

0

52

Мне кажется, что они перенесли релиз, чтобы получить фору в съёмках Даров Смерти

ну да...не может быть...может,какие-то обстоятельства были, что они перенесли релиз?

0

53

лягушонок, я как-то в новостях смотрела, что фаны закидали сайт ГП негодующими новостями, на что им ответили - нам наплевать на вас. Вас больше, но мы круче. Так что сидите и не вякайте. Примерно так :) Так что фиг их знает, чего они там мудрят...

0

54

BesSt,

Примерно так  Так что фиг их знает, чего они там мудрят...

лан,чё гадать может потом скажут на сайтах о ГП...  ^^

Отредактировано лягушонок (2009-01-15 17:07:21)

0

55

А новости читаем?

Кинопоиск от 15 августа 2008 написал(а):

Решение о переносе премьеры «Принца-полукровки» объясняется событиями ещё прошлогодней давности. Вот что говорит президент студии Алан Хорн: «Мы до сих пор ощущаем на себе последствия забастовки сценаристов, которая повлияла на сроки написания сценариев к другим картинам – они просто оказались не готовы. Поэтому у нас изменилось расписание релизов на лето 2009 года и освободилось несколько дат». Вдобавок, Хорн считает, что лето – более подходящее время для выпуска такого фильма, и тут можно с ним согласиться: пятая часть «поттерианы» — «Гарри Поттер и орден Феникса» — вышла в июле прошлого года и заработала 938 миллионов в мировом прокате. Впрочем, и четвёртая серия, выпущенная в ноябре, заработала не так чтоб намного меньше – 896 миллионов.

0

56

Саньерра написал(а):

пятая часть «поттерианы» — «Гарри Поттер и орден Феникса» — вышла в июле прошлого года и заработала 938 миллионов в мировом прокате. Впрочем, и четвёртая серия, выпущенная в ноябре, заработала не так чтоб намного меньше – 896 миллионов.

Эт да.. Но всё равно.. Абыдна! :)

0

57

Оксаночка написал(а):

Представлю, сколько её снимать будут, если шестую-то с ноября 2008 на июнь-июль 2009 перенесли...

Не будьте наивными. Её перенесли не потому, что снять не успевали или смотировать, а потому что куш больше сорвать решили. И они его сорвут.
Правильная вот статистика, на счёт 938 млн, на этот раз они решили, видимо, в два раза больше получить.

0

58

Kasia, и ведь наверняка получат же.. Фаны, изголодавшись по новому ГП, сметут все билеты за месяц до показов!  ;)

0

59

На такие крупные проекты билеты заранее не продают!

Помню хотела приобрести билеты на "Пиратов Карибского Моря" за пару дней до премьеры, так нет же, мне в этом отказали!
Зато в день показа/премьеры зал был почти свободен.

0

60

О. Я вот тут думаю, если премьера Принца-полукровки будет 15-20 июля, так Дары смерти выйдут где-то в десятых годиках((
Семь месяцев ждать - мамочка бабуся, семь месяцев! я уже помру от нетерпения - принца полукровки и потом даров смерти это у мну терпения не хватит!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » О фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти"