@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » К скольким урокам вы сегодня готовы?

К скольким урокам вы сегодня готовы?

Сообщений 11 страница 16 из 16

Опрос

К скольким урокам вы сегодня готовы?
Ко всем

30% - 4
К 80% уроков

7% - 1
К половине или чуть больше

0% - 0
К 1-2 предметам

23% - 3
Вообще ни к одному

38% - 5
Голосов: 13

11

Я постоянно провисаю в Инете, так что времени на уроки банально нет :) Сегодня надо было написать поздравление ветерану с формооброзовательными частицами (на белорусском языке!), выучить стих (про гордого свина басня, опять же на белорусском - по бел литу) и подготовиться к тесту (бел лит) Я как существо ленивое накатала поздравление в две строчки, стих, как оказалось, я рассказала ещё на прошлом уроке (но об этом благополучно забыла и рассказала сегодня второй раз), а тестовые вопросы частично скатала с учебника, частично знала сама (люблю читать).
Воть я вам сочинение целое написала :)

0

12

Я к понедельнку готова ко все предметам. Если только алгебричка не начнёт (Она меня ненавидет)

0

13

вы не поверите - никогда не готовлюсь. Меня никто не спрашивает, но неизменно получаю пятерки. Все-то помню, знаю...но иногда приходиься попотеть

0

14

к 2-ум) алгебре и английскому

0

15

Как это не будет странно звучать, но ко всем!

0

16

А у нас каникулы, бугага!
Но после каникул, уверена, что ни к одному предмету готова не буду. Разве что к литре ["горе от ума"].

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » К скольким урокам вы сегодня готовы?