какого размера должен быть большой баннер по стандарту?
468×60
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #6 Cсылочки: текстовые и графические
какого размера должен быть большой баннер по стандарту?
468×60
Ollenkka помоги!
Можно сделать так чтоб при нажатии на сылку появлялся текст или html-код?
У меня много информации и я хочу россортировать по разделам.Иннформация в виде html-кода!
Я наверное не понятно написала!Если кто понял пишите!
Иннформация в виде html-кода!
чтобы информация в виде html-кода отображалась кодом, а не выполнялась браузером, нужно заменить все < и > спец. символами > и <
ИЛи размещать коды в текстовой области textarea
Народ, подскажите что надо прописать чтоб ссылка (которая является просто словом) не была подчеркнута?
А то не меню ,а зебра какая-то получается.........
Kloansa
в css пишешь a:link {text-decoration: none;}
а так не уберешь
Пасибки спасли, выручили...... Поставила ,получилось, всем респект !!!
Привет! :bye:Я делаю сайт в блокноте. Уже создала главную, ссылки к ней подобрала. А как сделать следующие страницы (в блокноте), на которые переходить по этим ссылкам? :sorry:
А как сделать следующие страницы (в блокноте), на которые переходить по этим ссылкам?
ты просто должна создать новые странички (точно так же, как и первую), но назвать их своими именами (английскими буквами) и в самих ссылках указывать путь до этих названий-страничек
То есть, надо в блокноте, где главная нажать Файл>Создать?
Это пока мой черновик. Скажите как сделать , чтоб каждом окошке была ссылка?
Будет написано словами , ну допутим "посмотрите здесь" и когда нажимаешь, то попадаешь на нужную страничку. ссылки и картинки знаю как вставлять, но никак не соображу, как сделать , чтоб в нужном окошке было? http://sladkiydesert.ucoz.ru/index/0-17
У меня получается только под рамкой и меню почему то тоже внизу оказалось
Отредактировано Баги (2006-12-16 15:02:54)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #6 Cсылочки: текстовые и графические