@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Съедобные обломы

Съедобные обломы

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

bang_candy
Согласна!
Просто тогда интересно было, кто же спёр упаковку Чупика и переделал её...  :mad:

0

12

Чупа-чупсинка
И я такие видела, но не покупала

0

13

Писака
И не покупай! Такая гадость!!!  :x

0

14

вчера вот купила клубничное молочко. у меня подруга его просто обожает, дюмаю, попробовать стоит. купила. сказать правда, обычное молоко мне нравится ку-да больше. да плюс оно мне заляпало ещё всю сумку хD

0

15

Я, помнится, несколько лет назад купила себе шоколадный пудинг. Ну в баночках, типа йогурта, продавался. Поскольку все шоколадное люблю, то и тут думала, полакомлюсь. Ан-нет... Оказалось ТАКОЙ гадостью, что я даже доесть не смогла... Там пленка какая-то противная была сверху, да и сам вкус не шоколадный... Бе... :suspicious:

0

16

Купила как-то десерт клубничный, со сливками. Оказалось такой бякой!  :x  Даже проглотить не смогла, побежала в ванную выплёвывать

0

17

Ооо))) Помнится, в "Ашане", наверное, года два назад, приобрела упаковочку шоколадного пудинга. Открыла, и... заорала от ужаса!! Пудинга не было ВООБЩЕ, зато вместо него по всему донышку распластился мох!!! Такой тёмно-тёмно зелёный... Бееее!!! Гадость

0

18

Всегда хотела попробовать супер-пупер-клевый-новый шоколад не-помню-как-называется.
Купила. А он еще дорогой, зараза, оказался.
А он такой противный на вкус. К тому же горький. Ненавижу горький шоколад!!
Я его пробовала есть с кефиром - стало еще противнее (:

0

19

помню, в Москве зашли в кафе с мамой, купили там кое-что и заказали французкий суп-пюре, что ли. дорогущий, блин >.< а оказалось, что это был суп из грибов вообще, с сахаром даже. такая гадость была, блин :canthearyou: но съесть пришлось кое-как.

0

20

Как-то купила йогуртик, открываю, а там не столько йогурта, сколько какой-то зелёно-фиолетовой гадости склизкой. Меня стошнило даж  :x  Кошмар! Кста, в том магазине, где я этот йогурт покупала мы как-то ещё и яйца тухлые купили ;)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Съедобные обломы