@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вас расстраивают плохие оценки?

Вас расстраивают плохие оценки?

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

да

0

12

Не расстраиваюсь) у меня и без того жизнь нервная))

0

13

Когда как... Если по алгебре, геометрии и физике,  то нет

0

14

в школе очень расстраивали простые 4-ки. в Универе уже не так все :) по не очень любимым предметам "4" - очень даже неплохо, особенно у нас на мех-мате, где <<"3" эквивалентна "4". как нам сказали при поступлении и посоветовали сбежать, пока не поздно>> )))

0

15

Да, и даже очень..Особенно обидно когда после болезни вызывают и еще говорят "надо была заниматься"..но в общем двоек мне не ставят)) только трояки иногда появляются  %-)  %-)

0

16

Да, конечно)
Просто у меня их почти не бывает, у нас 12-бальная система и пэтому легче быть отличником, ИМХО

0

17

Расстраиваюсь. Правда расстраиваюсь обычно четверкам. Троек у меня почти нет, да их мне почти и не ставят - я всегда пересдаю. А вот двоек нет вообще...*тьфу, тьфу, тьфу* :canthearyou:

0

18

очень расстраивают( Да и вообще я 4 считаю плохой оценкой!

0

19

Я расстраиваюсь, но у меня они бываю редко!

0

20

очень расстраивают( Да и вообще я 4 считаю плохой оценкой!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вас расстраивают плохие оценки?