@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вас расстраивают плохие оценки?

Вас расстраивают плохие оценки?

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

Расстраивают, только если например три единицы подряд стоят! Вот тогда кто угодно расстроится! Даже я :P

0

32

смотря по каким предметам. если черчение, русский, литература, история (то есть гуманитарные науки) - то да.
а если точные науки, то есть алгебра, геометрия, физика, химия - то нет.

0

33

Некогда расстраиваться, влепили тройбан (3) исправляю.  ;)

0

34

У меня другое чувство.... Удивление.
Ну как сказать я когда то неполучала совсем низкие,но сейчас стала...
Тогда я удивляюсь. Но потом  про это забываю и совершенно не волнуюсь....

+1

35

kukla09(стрекоза) написал(а):

Ну как сказать я когда то неполучала совсем низкие,но сейчас стала...Тогда я удивляюсь. Но потом  про это забываю и совершенно не волнуюсь...

Аналогично=)

0

36

раньше меня тройки очень расстраивали.....но щас уже как-то всё равно. Двойки иногда расстраивают.

0

37

сабрина
Я с тобой согласна . Т.к.
от расстройства только бошка болит и всё.
Лучще от этого не становиться .

0

38

иногда

0

39

Если по русскому и литре,то да...по литре для меня "4",вообще считается плохо(
А по остальным-нет.

0

40

Русский, литература, физика,  история, геометрия,  английский - то ужасно. Меня по ним даже 4-ёрки убивают.
А вот алгебра, химия - как получу тройку, всё. Сразу начинаю исправлять

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Вас расстраивают плохие оценки?