@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

K!ska
но там есть и те, которые реальные результаты показали:
Анна (ученица Мехди)

0

12

nagradka
ты права

0

13

Я смотрю! И смотрела с самого начала!! В перой битве мне понравилась Наталья Воротникова. Во второй Зулия Раджабова и Леонид Коновалов. В третьей я болела за Мехди. Но ещё мне импонировал Фад. А в четвёртой я болела за Азу. А сейчас даже не знаю. Мне больше всего понравилась всё-таки третья битва. Там все были как-то сильнее, и всё вообще было просто интереснее

0

14

Смотрела с самого начала)) Мне нравится, вот только последний сезон... Все какие-то странные, слабые, мало того, всякие сахарные феи, магистры жёлтого ордена, или как там, попахивают шарлатанством...

0

15

Я смотрело только четвертую битву и конец третей! Мне нравится, иногда удивляют, а иногда очень смешно

Гесиона написал(а):

всякие сахарные феи

Я с этого чела всю битву ржала)))

0

16

Очень нравится)

0

17

Больше всего впечатлили Мехди и Лилия Хегай. Они точно экстрасенсы. Роман Фад, как не странно, не понравился совсем. Злой он какой-то.

0

18

Пробовала смотреть, не заинтересовало. Не моё, уж извините:)

0

19

с самого начала смотрела, а потом интерес к этой передаче начал угасать. сейчас вообще неинтересно ><

0

20

ну это кому как...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Битва экстрасенсов