@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Ассоциации к форумчанам!

Ассоциации к форумчанам!

Сообщений 351 страница 360 из 488

351

Apple
я тебя пока низнаю.Но первое впечатление-пиратка,красотка,Беллучи,вобщем,понятно.

0

352

~html`o4ka~ а почему пиратка??? интересненько откуда такая ассоциация :O

а у меня твой ник ассоциируется... со справочником по html по которому я училась :lol:  а ты сама я думаю очень похожа на аватару - слегка загадочна, естесственно себя ведешь и добрая

0

353

Apple  умеющая  делать красивые  аваторки!!

0

354

Katjunka
смущаюсь от комплимента об аватарах.
Заметила что ты любишь менять аватары, что наводит на мысль что ты любишь и не боишься экпериментировать

0

355

=)  Apple  очень интересная и наблюдательная!!

0

356

Katjunka-гламурный человек.Не в том смысле,что носит тока розовое,любит розовое и т.д.А именно,такой человек,который ведет гламурный образ жизни.

0

357

~html`o4ka~ новенькая  которую я еще не успела понаблюдать  и узнать  хакарактер!!

0

358

омг.....старейшина на форуме))) :D ну кароче человек, который пробыл много времени на этом форуме

0

359

kotenochek
лидер (впечатления по аве)

0

360

яркость

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Ассоциации к форумчанам!