@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Если б было бы 1000000$...

Если б было бы 1000000$...

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Все бонально то что вы пишит...я бы в первые в жизни пропилы бы все деньги)))) конечно шучу)))) я не пью)))

В общем купил бы виллу в Майями,купил бы футбольный клуб в европе какой неть перспективный...че неть построил что бы приблыь была и жил бы благополучно

0

12

купил бы пару квартир в москве. сдавал бы, получал деньгу.
купил бы жильё в Токио, попутешествовал бы туда. а ещё много путешествовал бы. в Домбай, Египет, Америка, Индия...
родителям бы отсыпал. может пара приятных колечек с брульянтами. себе на учёбу. самое лучшее место в инсте.
накупить кучу книг, опустошить прилавки с аниме-атрибутикой и дисками, набег на канцтовары. хорошая одежда. новый компьютер, самый лучший граф. планшет. покупки с ебея, косплей...

Отредактировано Seraya Sova (2008-10-23 23:02:57)

0

13

Купила бы дом у моря. И катер.
отправилась бы в путешествие по разным странам.

0

14

В Швейцарский банк положила бы, пусть проценты капают) с 1 миллиона за год неплохо выйдет, а там уже по надобности и снимать можно)

0

15

Купила бы дом для всей своей семьи - большой, красивый, сразу за городом...
Еще бы получила профессию, которую хочу.
А из остального отдала бы половину на лечение детей.

0

16

Переехала бы в другую квартиру
Не беспокоилась, что могу не поступить
а потом бы решила сопросы по мере поступления
Пы.Сы. Но сначала купила бы себе ноутбук

0

17

Сначала купила бы новый плеер, предкам норм квартиру. И пару-тройку миллиончиков рублей на расходы им оставила
Переехала бы в Лос Анджелес. Пересидела бы там ЕГЭ и поступила на престижный факультет. Ну может подруг бы тож перевезла (одной скушна))
Потом коттедж на море. И вперед, путешествовать по миру: Ирландия, Румыния, Испания, Греция, Япония, Бразилия и т.п. :):):)

Отредактировано Survivor (2009-06-30 16:39:05)

0

18

Купила бы ноут и книги. Остальное отдала бы родителям:)

0

19

Переехалабы в Питер) Скупила бы там весь аниме магазин ^^ Фигууурки фигууурки ^___^ неко мими и прочие няяяя) и осталасьбы там жить)

0

20

купила бы квартиру, ноут, новый мобильник, гитару, кучу одежды и косметики,
подарки родителям, или отдала бы часть денег им)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Если б было бы 1000000$...