@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евро 2008

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Jassica, угу=) Вроде как уже встряхнулись, поняли ошибки... Только Роману Павлюченко нужно по воротам чу-у-уточку поточнее пробивать=)
Nelly, да, Аршавина нам в матче с Испанией не хватало. И, вроде, говорили, что Колодина не будет в матче 26. Ну да ладно, я думаю, потерю Дениса переживём=) У нас ведь Аршавин, Жирков, Павлюченко.

0

22

Nelly написал(а):

Торбинский, Колодин и Аршавин - просто красавчики - и в игре, и на лицо)

если на лицо, то мне больше нра Аршавин))))
А у Испанцев мы должны выйграть хотя бы только потому, что они уверенны в своей победе...

0

23

Jassica написал(а):

А у Испанцев мы должны выйграть хотя бы только потому, что они уверенны в своей победе...

Не-а, неправда! Они не уверены сейчас в своей победе, даже наоборот - боятся с нами играть после того, как мы голландцев разгромили.
^^

0

24

А Намой взгляд Торбинин лапочка  :love:

0

25

Ня.. А мне Павлюченко нравится=)

0

26

Julia написал(а):

Не-а, неправда! Они не уверены сейчас в своей победе, даже наоборот - боятся с нами играть после того, как мы голландцев разгромили.

в Яндекс новостях была надпись что-то типа "Испанские СМИ уверенны в победе своей сборной"...хотя на счет самой сборной ничего сказано не было)

Отредактировано Jassica (2008-06-23 20:27:45)

0

27

Раша наша??? Значит Победа тоже НАША  :crazyfun:

+1

28

Jassica, я как раз на Яндексе и читала, что сборная Испании нас побаивается, и что победить нас во второй раз будет нелегко:)

0

29

Julia написал(а):

Jassica, я как раз на Яндексе и читала, что сборная Испании нас побаивается, и что победить нас во второй раз будет нелегко:)

Ну они нас побаиваются, но пытаются этого не показывать) Так выходит)
Калючка Не Торбинин, а Торбинский наверное?

0

30

Jassica, выходит так, ага=)
Калючка:rofl:

0