@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Мега упс...

Мега упс...

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

из недавнего
после уроков распределяли кто где убирается по школе. народу в классе тьма, а веники в дефиците. поэтому я, пользуясь случаем (сижу за последней партой рядом со шкафом, где веники и швабры), решила по бырому себе оттяпать его:
заход первый - веник достала, но нужен совок.
заход второй - нашла совок...
и ток я вытаскиваю голову из шкафа, как на меня падает палка от швабры прямо по кумпалу

и опять все в покате, в то время как я материла своего обидчика)))

0

12

alikadevero, со мной сегодня тоже казус школьный произошел.
У нас физ.-отработка и положено грестись в саду, а мну пришло с освобождением, чтобы не маятся...
- Чего пришла? Наталка-то на экзамене! - сообщают однокашники. Ну, осталась я ждать нашу классную.. А тут пацаны ведро воды набрали и давай за девченками "охотится"... Короче, мое новое платье и мои свежепричесанные волосы были похожи на мочалку (как, впрочем, и у всех остальных девчёнок). Всем было смешно, мальчишкам надавали по тыковке и всё бы здорово окончилось, если бы не наша надзирательница... Мы за деревьями от мальчиков прятались, в руках бутылочки с водой... Слышим, идет кто-то... Ну мы и выпрыгнули из-за деревьев, выливая всё содержимое наших бутылок на несчастную училку! Так стыдно было...

+3

13

Скиталица написал(а):

Слышим, идет кто-то... Ну мы и выпрыгнули из-за деревьев, выливая всё содержимое наших бутылок на несчастную училку! Так стыдно было...

Ахахахахах
XDD
Прикольно!!!
А у нас тоже было, 2 мальчика подрались ну не серьёзно, а в шутку. Один убежал, а другой встал за угол с веником. А мальчик из другого класса подал знак, мол тот идёт, а на самом деле училка шла. И он как на учлку с веником набросится!!! Мы с подругой так ржали!!!

0

14

Скиталица, ахахаха, ну вы даёте, облить училку - эт нечто!!!  :rofl:

0

15

А у меня был мега упс когда меня училка по алгебре засекла, что я под партой гегографию делала. Я так боялась криков и скандала. Но все обошлось - она просто забрала тетрадь, на следующий день (а это был День учителя) я ее поздравила, попросила прощение и она мне все отдала. Вроде б и пустяк - но знаете как я переколотилась! У нас ведь такая училка... - :suspicious:

Отредактировано **ЗвЕзДо4кА** (2009-11-01 18:53:13)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Мега упс...