@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Маленькие радости

Маленькие радости

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Заставляет улыбаться всё что я люблю!А это очень многое...Дети,играющее во дворе,цветы,опадающие листья,тоже люблю как и все мыльные пузыри,когда другие люди улыбаются,маленькие зверята...

0

12

Приятные летние воспоминания, веселые лица моих друзей, симпатичные парни на улице, хорошая музыка и еще миллион вещей  :)

0

13

Закат, карамель, улыбка друга или подруги.

0

14

Счастье любимого человека, радостное событие, предверие Рождества и Нового Года.

0

15

дети, воздушные шары, мыльные пузыри. пузыри из жвачек, осенние листья

0

16

Ollenkka написал(а):

воздушные шарики, мыльные пузыри, улыбки, смешные зверюхи

Меня тоже!

0

17

Одуванчики,яркие граффити,шоколад,тополный пух,сильный снегопад,сообещение в аське от определнного человека,маленькие дети (только если ко мне не липнут)),арбузная жевачка,мыльные пузыри,шарики,а вообще,когда вижу знакомого человека,почему-то автоматически улыбаюсь))

Отредактировано Darkness (2009-03-13 11:23:39)

0

18

Одуванчики, улыбающиеся ребятишки, летняя погода, много мыльных пузырей, рассвет или закат, лишняя пятёрка, прогулка вместе с друзьями, вкусная конфетка, общество лучшего друга,хороший фильм,слушать любимую песню, иногда сидеть в полном одиночестве

0

19

Много что... Улыбающийся знакомый, добрый вечер дома, письмо от Маши, еще много что...

0

20

любимая песня, услышанная в маршрутке, "захват" моста и Бендер, смех любимого человека, джуси фрут, фотографирование, "купание" в фонтане, городские газоны, шоппинг, телефонные звонки и смски, гроза на даче, мыльные пузыри над железной дорогой, брелок-кед, обьятья(хотя и лживые) любимых рук, песня "незачем" на плеере ночью, босиком домой, домой из школы в снегопад вместе с л...
много-много...)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Маленькие радости