@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Только не говорите, что здесь нет хотя бы одного поттеромана...
))))
мне очень нравились эти книги. Все КРОМЕ последней.
Давайте обсудим!
Любимый персонаж, как вы еаткнулись на эту литературу, что изменило в вашей жизни это увлечение...

Лично я была очень негативно настроена в сторону ГП, до того, как моя подруга почти силой заставила меня читать))))
Сейчас я ей благодарна!
Мой любимый перс - Снейп.
Что изменилось?
Очень многое! Начнём с того, что я перекрасила волосы в черный цвет и стала сильнее, стала лучше учиться!

+1

2

есть тут поттероманы, наш любимый админ один из них))) просто все они сидят в теме про 7-ую книгу

0

3

а...
пасиб, что-то я искала. но поиск ничего не выбил - я была в ауте! :)

0

4

Гроза написал(а):

Только не говорите, что здесь нет хотя бы одного поттеромана...

наборот, насколько я знаю, здесб очень много поттероманов) Себя причисляю к одному из них)
Раньше не любила, а точнее вообще никак не воспринимала. Потом взяла у одноклассницы посмотреть четвертый фильм: мне не понравилось и я взяла у неё почитать Кубок Огня. Удивительно: раньше я ненавидела читать! И боялась, что как всегда заброшу чтение, но в первый же день прочитала 6 или 7 глав... За три дня убила четверутю книгу, за пять дней пятую и за три дня шестую. Потом взяла первые три книги, а седьмую уже купила сама. Ну, думаю, не стоит говорить кто любимый герой :), а вот любимая героиня это Джинни, а если по фильму - Гермиона. Хотя она мне больше нравится именно как Эмма Уотстон, а не Гермиона. Мне нравится её игра. Вообщем, с тех пор я полюбила чтение, моя история любви похожа на историю любви Джинни и Гарри и вообще, Гарри Поттер - это интересно! )))

0

5

В этом году стала брать Гарри Поттера в нашей школьной библиотеке и читала по книге на день, но вот 5 книги там нет и я не знаю что делать=(( а мама не купит это сто процентов=((
А так мне очень, очень, очень понравилось!!! ППросто захватывающе!!! Поэтому, наверно, я и читала так быстро!!

0

6

Читала все части.. Больше всего понравилась 1-ая..  :)

0

7

Читала все семь книг,но больше всего понравилась третья и седьмая.

0

8

ой а мне тут кто то дал книгу из этого поттера, так я ее читать замучалась, привыкла к емцу с его гроттершей и буслаевым!! :D и вообще мое отношение к гарри потеру просто никакое, не читала я кроме той книги которую мне дали, и то я ее до конца не дочитала...

0

9

Я прочитала ВСЕ. Больше всего нравится именно третья. Она самая ... трогательная чтоли. У Гарри есть хоть какой-то родственник. Пусть даже и косвенный. И пятая... она так насыщенная действиями... И сириуса жалко...

0

10

Я раньше увлекалась этими книгами, по нескольку раз перечитывала. А теперь больше по фанфикам. Разонравилась тетя Ро)_)
Любимый герой - Сириус Блэк. Без сомнений и раздумий)_)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Гарри Поттер