@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Да, Сирриуса действительно жалко!
Я сейчас 6-ую книгу читаю, очень интересно!
Но все же 1-ая и 2-ая книги были интереснее.

0

12

Сириус...Сириус...*плачет*
А я теперь вообще Джордж Уизли!)А моего близнеца в реале Маша зовут.Возвращаемся в детство...)

0

13

Что хочется сказать по книгам: не понравилось, что в последней или предпоследней книге появилась возможность мысленно произносить заклинания. Т.е. до этой книги все великие волшебники, включая Дамбладора и лорда Волан-де-морта вслух кричали заклинания, а потом бах, и оказалось, что они умеют мысленно. Это нереально.

Хотя быть может я чего-то путаю, ибо читал давно книги. Но ведь был вроде момент, когда Гарри бежал за Снейпом, который молча отбивал все заклинания Поттера, которые Гарри произносил вслух.

+1

14

Все прочитала, очень понравилось ! :D

0

15

Как сказала Ольга Ивановна - книга от 9 лет и до 90!!! И это правда)))  Но зависит и от человека - мои родители до сих пор на эту книгу смотрят как на обычный бестселлер, которым все увлекаются по неизвестной причине. Но если книга стала бестселлером, значит, люди что-то в ней нашли, поэтому ее стоит почитать даже только для того, чтобы понять, что в ней привлекло внимание стольких людей. Это были размышления на свободную тему))) Я уже ретируюсь))

0

16

Прочитала все...Супер!Плохо оджно : в фильмах все это ТАК СОКРАЩАЮТ!!!!

0

17

читала все *к слову, проглотила (в кавычках, ессно) шестую книгу в шесть лет. конечно, ничего не поняла. хи-хи*
Раньше нравилось. первая-третья книжка, вот это класс. ^_^
следующие книги ела читала.. с неохотой, что ли. не очень нравилось.

0

18

Оли-тян написал(а):

первая-третья книжка, вот это класс. 
следующие книги ела читала.. с неохотой, что ли. не очень нравилось.

Первые книги - детские.... А дальше все сложнее и сложнее... В шесть лет читать Принца-полукровку - это нечто ^^  Но скорее бессмысленное нечто))))

0

19

Мрр, а кстати да. Только мя их читала неправильно: сначала первую, потом фильмы со второго по четвертый, потом последнюю книгу)))))), потом только пятую книгу и надо бы надыбать шестую где-нить. Перс любимый, конечно, Сириус, жаалко....

0

20

Я вообще сначала фильмы посмотрела, а потом за книги взялась. Где-то за месяца три все прочитала. было очень интересно! Я вообще читать люблю.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Гарри Поттер