@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Конфликт Грузии и Ю. Осетии

Конфликт Грузии и Ю. Осетии

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

Я считаю что грузия неправильно поступила, нападая на Южную Осетию. Грузия расстреливала мирных жителей, да и еще напала ночью... Я сама с Северной Осетии и почти все беженцы с Южной Осетии у нас. Они очень благодарны России, что она пустила свои войска на защиту Южной Осетии. И я думаю что после этого Южная Осетия присоединится к России. Еще я очень удивилась к Украине. Как это так, всегда были с нами, а сейчас...  :|

Отредактировано Ангелочекккк (2008-08-24 22:45:40)

0

22

Ангелочекккк написал(а):

Я считаю что грузия неправильно поступила

Та Грузия подло поступила.. Как вообще у людей может рука подняться на беззащитных людей, на детей?! Саакашвили - моральный урод, извиняюсь, конечно, но другого слова нет.

Ангелочекккк написал(а):

И я думаю что после этого Южная Осетия присоединится к России.

Хмм.. Где-то слышала, что не будет такого.. О_о

Отредактировано *Незабудkа* (2008-08-29 03:34:21)

+1

23

Ангелочекккк написал(а):

И я думаю что после этого Южная Осетия присоединится к России

Не присоедениться.

0

24

Хем... Южная Осетия хотела же вроде (по моим сведениям) сама по себе быть??? Зачем же ей тогда к кому-то присоединяться?

0

25

alikadevero написал(а):

не могу понять ещё почему все считают агрессором именно Россию...помоему это бред, уж не знаю, что показывают за границей по тв по этому поводу

как раз только это и показывают и пишут. просто им не выгодно слышать правду

0

26

Kasia
Ну даже не знаю... В Южной Осетии живут граждане России, уже объявили независимость...

0

27

Ангелочекккк
Не объявляли независимость. Южная Осетия по-прежнему в составе Грузии. Просто Россия поддержала ее желание "отделиться".

0

28

Насколько я знаю, если одно гос-во признает независимость другого, оно становиться независимым.

0

29

Jassica написал(а):

Насколько я знаю, если одно гос-во признает независимость другого, оно становиться независимым.

Южная Осетия не государство, а автономия, находящаяся в составе Грузии, и только Грузия имеет право признать её независимость, а вот причём здесь Россия - не понимаю. Приведу в пример всё тот-же Крым, который также является автономией. Если крымчане захотят стать независимым государством и Россия это признает, то станет ли Крым независимым государством? Нет, тогда надо будет собирать всеукраинский референдум и уже там решать этот вопрос.
А насчёт России в качестве агрессора. Да, Россия есть агрессором, потому что агрессором называют того, кто производит агрессию, в данном варианте нападает, поэтому и Грузию И Россию можно назвать агрессорами в равной доле. Только вот почему Россия пытается открестится от этого слова, а всё потому-что против агрессоров применяют ряд санкций на мировом уровне, то есть ряд государств может отказаться от услуг экспорта из России и вообще прекратить любые связи, только этого не сделают, потому все, без исключения, европейские страны боятся Россию, а Америка пока не станет портить отношения... Ну вообще на эту тему можно долго дискутировать, но боюсь, чот у нас форум немного иной тематики;)

-1

30

СолныФко написал(а):

Да, Россия есть агрессором, потому что агрессором называют того, кто производит агрессию, в данном варианте нападает, поэтому и Грузию И Россию можно назвать агрессорами в равной доле.

а ты в курсе кто на кого напал вообще-то?
Российские миротворцы стояли на границе с Осетией, поскольку Осетия и Грузия не могут мирно существовать (вспомни историю. Они всю жизнь воюют). Россия всего навсего, удерживала мир между ними. Плюнула бы она на них и не было бы у России сейчас проблем. А Осетию стерли бы с лица земли.  И кто напал на наших миротворцев?

http://www.newsru.com/world/29aug2008/churkin.html

особенно странно, что на Украине тоже вся пресса и телевидение перекрыты. От них Россия такого совсем не ожидала. Кормится ложью запада.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Конфликт Грузии и Ю. Осетии