Кормится ложью запада.
Ющенко как к власти пришёл, так и начал тянуться к США. Сначала мелочи, потом НАТО, посмотри, что дальше будет. Так что такие новость не удивляют...
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Конфликт Грузии и Ю. Осетии
Кормится ложью запада.
Ющенко как к власти пришёл, так и начал тянуться к США. Сначала мелочи, потом НАТО, посмотри, что дальше будет. Так что такие новость не удивляют...
Ющенко как к власти пришёл, так и начал тянуться к США. Сначала мелочи, потом НАТО, посмотри, что дальше будет. Так что такие новость не удивляют..
а все почему?? Правильно - потому что и у Ющенко, и у Саакашвили - жены-американки!Нет женитьбе на американках =)))))))))
Рина
О, согласна, +1)) нашу украинку променять на неё... эх)
Мне кажется, что Саакашвили поступил совершенно неправильно, напав на Ю.Осетию, ведь все конфликты можно решить мирным путём, было бы то же самое, если бы Ющенко решилл ввести войска в Крым....
... и
Южная Осетия не государство, а автономия, находящаяся в составе Грузии, и только Грузия имеет право признать её независимость, а вот причём здесь Россия - не понимаю. Приведу в пример всё тот-же Крым, который также является автономией. Если крымчане захотят стать независимым государством и Россия это признает, то станет ли Крым независимым государством? Нет, тогда надо будет собирать всеукраинский референдум и уже там решать этот вопрос.
А насчёт России в качестве агрессора. Да, Россия есть агрессором, потому что агрессором называют того, кто производит агрессию, в данном варианте нападает, поэтому и Грузию И Россию можно назвать агрессорами в равной доле. Только вот почему Россия пытается открестится от этого слова, а всё потому-что против агрессоров применяют ряд санкций на мировом уровне, то есть ряд государств может отказаться от услуг экспорта из России и вообще прекратить любые связи, только этого не сделают, потому все, без исключения, европейские страны боятся Россию, а Америка пока не станет портить отношения... Ну вообще на эту тему можно долго дискутировать, но боюсь, чот у нас форум немного иной тематики;)
СолныФко, вот ты в первом сообщении написала всё как есть верно... а во втором уже почему-то пишешь, что Россия напала... Крым да, это автономия в составе Украины, так как в советское время Хрущёв (украинец по национальности...) отдал её Украине. Хотя Крым всегда до этого был российским. Теперь здесь уже ничего не поделаешь - так уж тогда решили... А вот Ю.Осетия, вобще-то, была отдельной республикой в составе СССР. И когда он распался, то всем этим республикам нужно было самим определять свой статус. Но на деле за них их статус определила Грузия, насильственно присоединив её к себе. Уж не знаю точно как это было, но с этим фактом могут спорить только те, кто игнорируют по каким-либо причинам факты... Причём здесь Россия? Да при том, что только одна она на пртяжении всех этих лет после распада СССР сдерживала Грузию и не давала ей физически уничтожить население Ю.Осетии. Сейчас же, когда к власти в Грузии насильственным способом пришёл Саакашвили, свергнув Шеварнадзе, он продолжил дело, начатое тогдашним режимом... дело по уничтожению югоосетин и заселению Ю.Осетии грузинами. Уж не буду говорить про результаты последних выборов в Грузии, которые он сфальсифицировал, так как проиграл их по голосованию... Россия не нападала на Грузию и тем более на Ю.Осетию. Поэтому это ты думаешь, что она "открещивается". А санкций она не боится потому что эти "санкции" гораздо больше в экономическом плане ударят не по ней, а по тем кто их захочет применить. Россия выполнила свою миротворческую миссию в этом регионе. Миссию, согласованную в ООН и др. орг-циях. И если вам всем, на Западе, показывали и продолжают показывать и говорить ложь, то это не значит, что эта ложь в один прекрасный момент станет правдой... Я видел в прямом эфире как грузины ночью бомбили и обстреливали спавший до этого Цхинвал... я видел такие кадры жестоких и бесчеловечных расправ над его мирными жителями, включая стариков и детей, которые ни в США, ни на Украине или др. европейских странах, не говоря уже про саму Грузию, никогда не покажут и не пустят даже близко к эфиру... Форум может и др. тематики, но это ты вроде как создала эту тему, и спросила что вы думаете по этому поводу. Извини, если тебе мой ответ покажется грубым или он тебя как-то обидит, но я написал только про то что было на самом деле... а не то что показывают и говорят у вас.
Отредактировано defo (2008-09-30 11:19:31)
Кстати, может кто-то не видел. Гляньте. http://drugoi.livejournal.com/2709422.html. Демонстрация в Грузии против России второго сентября.
и еще пару карикатур, как наших, так и зарубежных:
Гляньте. http://drugoi.livejournal.com/2709422.html. Демонстрация в Грузии против России второго сентября.
На это ужасно неприятно смотреть...особенно на детей, которым ненависть к России прививают с детства...ужас...
Кстати, как правильно заметили там в комментариях, все плакаты на английском...
Но и всё-таки Россия напала на Грузию, хотя и в целях обороны Ю.Осетии, но всё же это было нападением.
Крым никогда не был этнической территорией России, эго столетиями населяли монголо-татары и уже впоследствии Русско-Турецкой войны был присоединён к Российской Империи насильственным образом. Но перед татарами его населяли кочевые племена, но никак не те, которые проживали на территории России.
санкций она не боится потому что эти "санкции" гораздо больше в экономическом плане ударят не по ней, а по тем кто их захочет применить.
Россия пытаеттся держать в страхе весь мир, но поверьте, до добра это не доведёт...
Ну да, а у вас в СМИ существует множество точек зрения, все говорят по-разному, дискутируют???? Надо начать судить по себе
А вот чем плохо НАТО для Украины, вы мне можете ответить??? Только пожалуйста приведите разумные аргументы, а не то, что НАТО нужна наша земля, что они всех покорят, поработят и т.д. Вы понимаете, что НАТО даром не нужна наша земля, им своей хватает. А вот то, что они помогут с оснащением и подготовкой армии - это правда. Вы видели сегодняшнее состояние украинской боевой техники, которая осталась ещё со времён Второй мировой??? Лично я - нет и видеть не хочу. А зачем России под боком сильное государство, которое может, в случае чего, противостоять нападению??? Незачем, поэтому они всяческим способом пытаются остановить интеграцию Украины в НАТО. Ну а про российский флот в Севастополе я вообще молчу. Где это видано, чтобы на территории государства располагался иностранный военный флот??? Только у нас.
И знаете, обидно, что среди украинцев на форуме нет настоящих патриотов, которые трезво мыслят и понимают, что важно для Украины в данный момент.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Конфликт Грузии и Ю. Осетии