@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Спорт » Олимпиада - 2008

Олимпиада - 2008

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Урря, у России 21 золотая медаль, надеюсь Великобритания нас не догонит!!!

0

12

А я вообще олимпиаду не смотрю) мне это неинтересно. хотя если Россия выиграет, то буду рад ^^

0

13

А я наоборот обожаю смотреть, хоть и не все виды спорта (например в гандболе и езде навелосипедном треке я неимчегошеньки не тпонимаю)
Сорри для флуд но у мееня для украинцев плохая новость: мы не вошли в десятку, на Франция перегнала=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

14

SonnnY
На 11?( хех... зато "барабанные палочки". Будем оптимистами и будем надеятся, что в следующий раз будет всё лучше)

0

15

Kasia
Ага, именно 24 августа Франция вдруг решила нас перегнать=( Но все равно по моему мнению, для нас этот результат тоже хорош, есть же страны, у которых всего по одной бронзовой медали! Так что мы не самые худшие=))

0

16

SonnnY есть страны, у которых вообще медалей нет))) в Олимпиаде участвует 250 стран, а медалей на всех не хватит))) так что Украина должна гордится своими спортсменами)))

+2

17

Тоже не смотрю олимпиаду.Если только совсем делать нечего.

0

18

Смотрела от силы один день олимпиады-когда жила у родственников,которые любят такие вещи.Зато гордилась за свою Латвию-завоевали одну золотую медаль,что для наших спортсменов просто "дас ист фантастиш".По-моему,в истории страны это от силы вторая золотая медаль(пардон,если путаю).

0

19

А всетаки третьи!Оле-оле-оле-оле!Толкьо обидно,что рекорды всех иностранных спортсменов прокручивали за день раз по двадцать,а рекорд Исинбаевой вообще не повторяли.((

0

20

Смотрела-смотрела Олимпиаду... Не всё, но многое
Рада, что именно наши девушки взяли все три места по теннису, но я всё-таки болела за Динару Сафину
Очень горда за наших ходоков из Мордовии: Ольга Каниськина - ЗОЛОТО, Валерий Борчин - ЗОЛОТО, Денис Нижегородов - БРОНЗА
Рада, что у России есть такие сильные борцы!
Очень рада за девушек в художественной гимнастике, в плавании на открытой воде и фехтовании.
ТАК ДЕРЖАТЬ!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Спорт » Олимпиада - 2008