Это только ощущение. Многим людям, кажется, что их не понимают, когда все твердят обратное. Или наоборот. А может быть, непонимание уже стало/было явным. Расскажите о своем ощущении.
Отредактировано sovenochenka (2008-08-26 17:31:30)
@Форум Фантазий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Как Вам кажется, понимают ли Вас?
Это только ощущение. Многим людям, кажется, что их не понимают, когда все твердят обратное. Или наоборот. А может быть, непонимание уже стало/было явным. Расскажите о своем ощущении.
Отредактировано sovenochenka (2008-08-26 17:31:30)
Полностью - нет. Есть друзья каторые иногда меня понимают, но не всегда. Я сама себя иногда не понимаю, чего ждать от других?
Полностью - нет. Есть друзья каторые иногда меня понимают, но не всегда. Я сама себя иногда не понимаю, чего ждать от других?
Похожая ситуация. Мне кажется, что не понимают самую важную часть моей личности. И в самой себе я разобраться не могу. Другие не могут взять толк, как в одном человеке могут уживаться сразу столько противоречий и парадоксов?! А большинство даже и не старается узнать меня получше. К тому же остальным я показываю только одну из своих сторон. Разные люди знают меня совершенно разной.
только лучшая подруга, и то не всегда =(
Кто хочет понять, тот всегда поймёт) Но, видимо, не многим это надо, поэтому понимают только близкие люди)
я думаю меня многие онимают, потому что я никогда не делаю неожиданных поступков (или почти никогда))), но вот я не всегда всех понимаю
Смотря кто...Родители,особенно папа,довольно редко.Ну и ладно))А друзья почти всегда,зато)
Но, видимо, не многим это надо
Да, последнее время я тоже склоняюсь к такому выводу...
Смотря кто...Родители,особенно папа,довольно редко.
А я доверяю по-настоящему только папе. Но это не значит, что он меня всегда понимает. Просто надо же кому-то доверять...
но вот я не всегда всех понимаю
Аналогично)).
только лучшая подруга, и то не всегда =(
И у меня так. Вообще, я часто разочаровываюсь в людях. Мне кажется, что мои мысли, идеи, понимают и поддерживают; я увлекаюсь рассказом,а потом мне заявляют, что я плохо рассказываю, громко, эмоционально и, вообще (!), одно и то же!
Близкие, казалось бы, люди смеются надо мной и доводят до истерики, а родители говорят, что этого не может быть, "я их не так поняла!", "никто не издевается" и т. п. В такие моменты хочется убежать на край света! А не делиться с людьми своими мыслями я не могу.
Отредактировано sovenochenka (2008-08-27 14:02:05)
Когда как.Иногда все понимают с полуслова,а так моя тётя(хоть она американка) и лучшая подруга.
Иногда - лучшая подруга(или друг) меня понимают) А иногда, я сама в себе путаюсь..
Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Как Вам кажется, понимают ли Вас?