@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Ханна Монтана

Ханна Монтана

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Сериал о четырнадцатилетней американской девочке-подростке Майли Стюарт, ведущей двойную жизнь. Днём она обычная американская школьница Майли, но вечером она преображается в Ханну Монтану, знаменитую поп звезду, кумира всех своих сверстников. При этом Майли тщательно скрывает свое второе я от всех, кроме своей семьи и нескольких самых близких друзей.

Идет на СТС с пн по пт в 16.00

Прошу прощения, постер не нашла

0

2

Хых посматрел 2 раза...так то чсешной сериальчик но вот озвучка нерадует...отвратительная...))) а так норм смотреть можно

0

3

Ох, смотрела по стс - ужасный перевод, просто отвратительный. Ещё смотрела 4 серии на двд в оригинале - намного больше понравилось... опять же переведенные на русский шутки не так звучат, как в оригинале

0

4

мне лично не понравился сериал...взбесило что песни даже перевели на русский (в одной серии было точно)...беее...

0

5

Если бы перевод был поприятнее для слуха да участники сериала каждые пять минут над любым словом не хохотали... Может, было бы нормально.

0

6

Категорически не нравится, потому что тупо, тупо и еще раз тупо... Перевод еще не самое плохое в этом фильме((( :O Отвратительно просто. ИМХО.

0

7

Мне нравится, вот бы перевод получше... Я смотрю его не каждый день, иначе быстро бы надоело)
Вообще, он довольно занудный, но после трудного дня я люблю посмеяться

0

8

Не слышала про такой

0

9

Сегодняшняя серия вовсе не была комедией, за исключением некоторых эпизодов с Долли

0

10

Обожаю этот сериал!!! Смотрела абсолютно все серии 1 и 2 сезона! Большинство - на английском))) Не знаю как насчет русской озвучки - не смотрела еще на русском))) А вот на украинском было неплохо))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Ханна Монтана