@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Ханна Монтана

Ханна Монтана

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Теперь подсела чёт))) Смотрю каждый день, ни одной серии не пропускаю) Активный фан) Щас сижу её песенки качаю)

0

12

Ханна Монтана (скрипшот)
http://www.digitlife.ru/movie/disney/hannah.jpg

0

13

Мне сам сериал нравится, но вот если бы русская озвучка была эээ... другой, а это такая которую я слышала (а я в инете качала) совсем странная!!! учитывая то, что даже перевели песни на русский(((( а еще больше мне нравится сама Майли Сайрус как просто певица

Love'good
где нашла на украинском??

0

14

Не люблю американские сериалы подобного рода (русские другое дело). Не понимаю многих шуток, радражает, что за кадром смеются каждую секунду... Вообщем не мое(( ИМХО

+1

15

SonnnY написал(а):

где нашла на украинском??

Я по ТВ смотрела))) На Новом Канале еще летом шло))

0

16

Love'good
Странно, не знала...
nagradka
Вот с чем согласна, так это со смехом за кадром

0

17

Суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только озвучевание на русском так себе :sceptic:

0

18

весёлый сериальчик такой ^.^ смотрю не часто, зато когда попадаю... нравится озвучка, хоть убей. и шутку идёт одна за другой. посмеяться можно ))

0

19

Не разу не слышала о таком О,о

0

20

А мне очень нравится певица! Да и над сериалом можно посмеяться!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Ханна Монтана