@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Ханна Монтана

Ханна Монтана

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Не нахожу у нас нигде. :(

0

22

BesSt, сериал? музыку? Музыку просто.
А сериал вообще многие люди смотрят через контакт/youtube.

0

23

Бейте меня тапками. Ну нравится он мне! :) Очень люблю Майли Сайрус, очень-очень!.))
Да, возможно, в первых двух сезонах было не очень-то и весело и классно, но третий и четвёртый идут на ура :)
А вообще посоветую фильм посмотреть... Помню, сидела на KinoPoiskе и читала отзывы, но ещё не видела фильма, т.к. в России он не дублировался и вообще как-то лень качать было... Думала, релиза подожду. Но прочитала комментарии уже довольно-таки взрослых людей, и понеслась смотреть на "YouTube". Практически ВСЕ писали, что фильм не сравнится с сериалом, потому что он задумывался пойти не как продолжение сериала, а как самостоятельный проект.
Саундтрек просто восхитительный, одна "The climb" чего стоит. Пейзажи очень и очень красивые, всё-таки природа там...) Видно, что герои серьёзнее стали относиться к "Ханне Монтане", шутки гораздо легче и смешнее, и вообще...
Не, не буду ничего говорить.))) Посмотрите вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=vmKsCMgROCQ и у вас будет примерное представление об этом фильме.
P.S. никогда не смотрите сериал в русской озвучке...

0

24

а я фанаааат о.о
как в августе 2009 посмотрела фильм, так загорелась посмотреть сериал
в итоге смотрю с февраля 2010, уже год почти
последние три серии - вообще без субтитров даже, потому что ждать не могу хД
Hannah Montana Forever ^^
самый адекватный диснеевский сериал - а я пересмотрела их часть, Волшебники из Уэйверли и Зак и Коди убоги, особенно ЗиК, ещё смотрю Санни с Деми Ловато - адекватно только ради Стерлинга Найта хд
а ХМ наверное музыкальность спасает.. ну или я просто фанат Сайрус *косится на стоящую на столе бутылку фруктового напитка Hannah Montana, привезённую подругой из Литвы* ну да, фанат

Aletta Hayama написал(а):

P.S. никогда не смотрите сериал в русской озвучке...

о даааа. первести опенинг и песни - это ужасно :х да и вообще голоса не ахти. сабы правят миром

+1

25

Обожаю это сериал. Я еще фанатка Майли.

0

26

я тоже очень люблю этот сериал) смешной очень)
и пару песен тоже слушала, вроде хорошие.

0

27

Мое отношение к сериалу немного изменилось, теперь я могу его смотреть, даже нравятся некоторые моменты. Немного.

BesSt написал(а):

ещё смотрю Санни с Деми Ловато - адекватно только ради Стерлинга Найта хд

да-да, он его спасает просто.

0

28

Для всех поклонников сериала Ханна Монтана предлагаю подборку флеш игр с Майли Сайрус

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Ханна Монтана