1)Надо,Федя,надо! - =)
2)"Операция...Ы"
Советские фильмы.
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112009-05-04 17:40:13
Поделиться122009-05-16 13:48:51
Смотрела много советских фильмов, перечислять не буду, но большинство названий в этой теме мелькали. Это моё личное мнение, но советские фильмы были гораздо мудрее и интереснее...
Хотелось бы выделить фильм "Солярис")
Поделиться132009-05-16 13:57:30
Это моё личное мнение, но советские фильмы были гораздо мудрее и интереснее...
+1000 ибо это истинная правда!
Поделиться142009-05-16 14:45:09
Это моё личное мнение, но советские фильмы были гораздо мудрее и интереснее...
Согласна)
в последнее время только и делаю, что советские фильмы смотрю
особенно понравился фильм "Валькины паруса". А еще "Алые погоны". Естественно, все это показывали по детскому каналу.
мечтаю посмотреть фильм "Ирония судьбы" ну может мне это рано?
А еще недавно что же я смотрела.. фильм про войну.. как же.. как же? Черт, забыла... как название, так забыла х_х
Поделиться152009-05-16 22:20:20
мечтаю посмотреть фильм "Ирония судьбы" ну может мне это рано?
Можно дождаться следуещего НГ)
Ну, фильм отличный, сколько бы раз его не крутили... Второй - не особенно, да и атмосфера не та...
Сегодня пересматривала фильм, "В бой идут одни старики"... Нет комментариев... Очень.
Поделиться162009-05-16 22:41:57
Мои самые любимые советский фильмы :
1. "Покровские ворота" (знаю почти наизусть)
2. "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
3. "Иван Васильевич меняет профессию"
В обще люблю все фильмы. смотрела очень много, всех не перечислить.
"Карнавал" очень понравился, хороший фильм). Краткий сюжет: Девчонка из провинции приезжает в Москву поступать в театральный. С первого раза поступить у неё не получается, но она остаётся в Москве, не теряя надежды поступить в следующем году... В ролях: Ирина Муравьева, Александр Абдулов, Юрий Яковлев и другие. Кстати, Ирина Муравьёва, за исполнение главной роли, признана лучшей актрисой 1982 года по результатам опроса читателей журнала «Советский экран». = )
Кстати, Татьяна Лиознова сняла нашумевший в свое время "Семнадцать мгновений весны".
Карнавал обожаю!
17 мгновений весны, тоже очкень нравится.
Поделиться172009-05-17 01:24:56
Совестких фильмов смотрела не так много (вернее, помню не так много), но те что смотрела очень люблю.
Это и комедии Гайдая, и бессмертные фильмы о войне... Из последних, которые посмотрела "17 мгновений весны". Очень понравилось, тонкий сюжет, игра актеров просто гениальная! А музыка там какая!
Поделиться182009-05-24 13:20:30
Раньше кино снимали что надо =)
"Иван Васильевич меняет профессию", "Операция Ы, и другие приключения Шурика", "Джентельмены удачи", "Ирония судьбы".. Мм)) Люблю, и с удовольствием пересматриваю =)
Поделиться192009-05-25 04:45:35
Из советских фильмов я смотрела:
"Ирония судьбы, или с лёгким паром", "Операция Ы, и другие приключения Шурика", "Джентельмены удачи", "Двенадцать стульев", "Иван Васильевич меняет профессию", "Карнавал", "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён".
Поделиться202009-10-03 16:03:26
Советские фильмы классные. Не то что сейчас. Там хотя б мораль была)))
Посмотрела те же фильмы. что и все. Из них больше всех понравился... затрюдняюсь ответить. Они все веселые и интересные.
Хотела б посмотреть "12 мнгновений весны". Много о нем слышала, смотрела пародии, а сам фильм так и не увидила))
Отредактировано Aniram (2009-12-05 17:55:46)