Есть ли такие?
Просто интересно, в вашем случае, встречали ли вы книги, после прочтения которых вы заплакали (пустили слезу, зарыдали, разревелись, всплакнули и т.д.) ?
@Форум Фантазий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Книги от которых плачут?
Есть ли такие?
Просто интересно, в вашем случае, встречали ли вы книги, после прочтения которых вы заплакали (пустили слезу, зарыдали, разревелись, всплакнули и т.д.) ?
Ревела почти целый день после того, как прочитала "Овод"... ну и ещё иногда плачу над стихами C. Есенина
"Шинель" Гоголя
Рыдала в конце шестого Гаррика... Рыдала вообще от множества книг! Даж не помню всех! Безумные слёзы прям во время урока были от "Телеграммы" вроде Паустовского в прошлом году...
Рыдала, чуть не в истерике билась по окончании чтения "Белый Бим Черное Ухо"... Жаль Бимку было!
Рыдала, чуть не в истерике билась по окончании чтения "Белый Бим Черное Ухо"... Жаль Бимку было!
Eue? я в прошлом году в лагере читала, во время тихого часа. Прикиньте - все просыпаются, а тут я такая - нос опухший, глаза красные и никак не могу остановиться рыдать... Ещё есть шикарная книга, про пса, называется "Собака, которая не хотела быть просто собакой". Даже щас вспоминаю - слёзы на глаза наворачиваются... Это одна из лучших книг, которую я читала за всю свою жизнь! Она вообще очень смешная, но последняя глава... О, блин! Я начала рыдать... Ну почему я такая какая-то впечатлительная...
Ну почему я такая какая-то впечатлительная...
Как и я...)))
А я от "Выстрела" Пушкина расстроилась
Аналогично! Осень жаль собачку!!!!((((
Муму
вне комментариев
Честно говоря, пока таких не попадалось.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Книги от которых плачут?