@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Книги от которых плачут?

Книги от которых плачут?

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Есть такая книга, называется, если не ошибаюсь, "Ночевала тучка золотая". Эту книгу нам классе в шестом читала учительница на классных часах (вместо того, чтобы обсуждать разные проблемы)).
Рыдали всем классом.

А так, плакала, когда читала "Девочку-находку", одну из книг ГП (не помню какую, вроде пятую)... да вообще много детских книжек, которые заставляют плакать...

Отредактировано SiamaCat (2008-11-10 18:47:19)

0

12

Оксаночка написал(а):

Рыдала, чуть не в истерике билась по окончании чтения "Белый Бим Черное Ухо"... Жаль Бимку было!

"Белый Бим Чёрное ухо"-самая замечательная книга про добро и зло (ИМХО)
Я долго не могла прийти в себя после прочтения...
Книгу, чтобы могла сравниться по всей глубине чувств с этой никто не написал!!!!!!!!

0

13

Конец пятой книги про Поттера, когда становится понятно,что Сириус мертв. Было очень грустно

Отредактировано Esme (2009-08-03 13:50:31)

0

14

"Унесенные ветром", "Белый Бим-Черное ухо", "Джен Эйр", когда "Войну и мир" читала, очень-очень было грустно и больно (смерть Пети и князя Андрея, старого князя Болконского). Еще "Матренин двор" - душещипательный рассказ.

0

15

Единственная книга, от которой я плакала это Ф.Пулман Янтарный телескоп :( Грустно закончилось :(

0

16

Вообще море книг, после которых я плакала. Больше всего запомнилась "Там, где лес не растет" Марии Семеновой, "Белый Бим Черное Ухо" Троепольского и "Янтарный телескоп" Пулмана.

BesSt написал(а):

Ещё есть шикарная книга, про пса, называется "Собака, которая не хотела быть просто собакой". Даже щас вспоминаю - слёзы на глаза наворачиваются... Это одна из лучших книг, которую я читала за всю свою жизнь! Она вообще очень смешная, но последняя глава... О, блин! Я начала рыдать...

Да, это такое чудо... Я в некоторых местах так смеялась, а в конце просто ревела. Так жаль было Матта, просто ужас...

0

17

Я с многими согласна. И "Овод", и "Белый Бим Черное Ухо", и после "Шинель" не очень веселое настроение было, а "Ночевала тучка золотая" я так и не дочитала :). Но начало тоже грустное было. Но особенно из детства мне запомнился Кристиан Пино "Зеркало и кросворд" и другие его сказки.

Отредактировано **ЗвЕзДо4кА** (2009-08-24 18:51:55)

0

18

Хочу отметить еще одну недавно прочитанную книгу. "Жена путешественника во времени" Одри Ниффенегер. Очень грустный конец.    :pained:

0

19

"Марли и я" Джона Грогэна.  :'(

0

20

"Милые кости" Элис Сиболд.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Книги от которых плачут?