@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » Хеллоуин ^^

Хеллоуин ^^

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Сегодня поздравили с праздником подборкой картинок с Хеллоуним) вот, наслаждайтесь)
http://alive.org.ua/anime/8399-podborka … shtuk.html

Лаванда, ой, Мисса!) Если тебе не сложно, можешь большую картинку отправить с лс или куда-нибудь? Буду признательна)

Отредактировано Kasia (2008-11-01 01:01:25)

0

12

Юх, классно погуляли. Ходили в черных нарядах и шляпах, как у ведьм. Все смеялись над нами, и мы у них за это попросили конфет, а потом по квартирам ходили... А потом всё "заработанное" схавали и пошли домой :)

0

13

А мы собрались в костюмах у подружки)
Напугали разносчика пиццы)

0

14

хыыых))) отпразновали)) в школе после ученического совета. целую продлёнку бухали праздновали, рисовали там кисок, тыковок. А моя подруга из 1 класс вообще в школу припёрлась в костюме изкровавленного манька-хирурга с пауком... хих, а я такая в шляпке)))

0

15

Мы собрались у подруги и начали веселится. Родичей напугали... учителей ну и конечно чуть побаловались ))

0

16

я как и говорила под музычку из мульта накрасилась и пугала предков, поприкалывалась над тыквойи нажралась конфет))))

0

17

Наложила на себя тонну макияжа, надела чёрное платье, шляпу ведьмы.. Сделали с подружками фонарь из тыквы, и когда стемнело, ходили по квартирам, конфеты выпрашивали  :D
Повеселились=)

0

18

Мы собиралиь у моей лучшей подруги! Подруга спалила одну тыкву из папье-маше, а ещё приготовила конкурсы. Пытались потушить свечу криком и с закрытыми глазами определяли, что лежало в тарелках  :)  В общем словами не описать. А так прикольно было =)

0

19

А я не праздную. Какой-то страшноватый праздник.

0

20

няяяяяяяяя^^
всех с хэллоуином^^
надеюсь вы хорошо отметили/отметите этот праздник =^__^=

Отредактировано Лаванда (2009-10-31 20:32:11)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » Хеллоуин ^^