Да, поздравляем всех =)
Хеллоуин ^^
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222009-10-31 22:03:45
Честно говоря, *знаю, я люблю портить атмосферу праздника* хД. Но зачем праздновать праздник не наш, когда у нас столько хороших праздников забыто. Когда раньше ходили дети *изредко даже щас ходят* и посевали или праздник Ивана Купало. Вот это хорошие пазиивные праздники, а хеллуин он какойто отрицательно-зарядный праздник. Имхо моё мнения. хД Лан не буду доставать своими философскими натациями и поздравлю всех with happy halloween! хД
Отредактировано Akella (2009-10-31 22:04:31)
Поделиться232009-11-01 12:24:44
Akella, моя подруга говорит то же самое
Всех с прошедшим праздником СТРАШИЛОК!!!
Поделиться242009-11-01 17:58:21
Честно говоря, *знаю, я люблю портить атмосферу праздника* хД. Но зачем праздновать праздник не наш, когда у нас столько хороших праздников забыто. Когда раньше ходили дети *изредко даже щас ходят* и посевали или праздник Ивана Купало. Вот это хорошие пазиивные праздники, а хеллуин он какойто отрицательно-зарядный праздник. Имхо моё мнения.
И мое тоже)))
Поделиться252009-11-02 09:50:47
Честно говоря, *знаю, я люблю портить атмосферу праздника* хД. Но зачем праздновать праздник не наш, когда у нас столько хороших праздников забыто. Когда раньше ходили дети *изредко даже щас ходят* и посевали или праздник Ивана Купало. Вот это хорошие пазиивные праздники, а хеллуин он какойто отрицательно-зарядный праздник.
согласна, +1.
НиКогда не отмечаю этот праздник. Глупо его отмечать в России...