@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » Хеллоуин ^^

Хеллоуин ^^

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Да, поздравляем всех =)

0

22

Честно говоря, *знаю, я люблю портить атмосферу праздника* хД. Но зачем праздновать праздник не наш, когда у нас столько хороших праздников забыто. Когда раньше ходили дети *изредко даже щас ходят* и посевали или праздник Ивана Купало. Вот это хорошие пазиивные праздники, а хеллуин он какойто отрицательно-зарядный праздник. Имхо моё мнения. хД Лан не буду доставать своими философскими натациями и поздравлю всех with happy halloween! хД

http://static.diary.ru/userdir/9/9/9/4/99948/4703819.jpg

Отредактировано Akella (2009-10-31 22:04:31)

+1

23

Akella, моя подруга говорит то же самое :)
Всех с прошедшим праздником СТРАШИЛОК!!! o.O

0

24

Akella написал(а):

Честно говоря, *знаю, я люблю портить атмосферу праздника* хД. Но зачем праздновать праздник не наш, когда у нас столько хороших праздников забыто. Когда раньше ходили дети *изредко даже щас ходят* и посевали или праздник Ивана Купало. Вот это хорошие пазиивные праздники, а хеллуин он какойто отрицательно-зарядный праздник. Имхо моё мнения.

И мое тоже)))

0

25

Akella написал(а):

Честно говоря, *знаю, я люблю портить атмосферу праздника* хД. Но зачем праздновать праздник не наш, когда у нас столько хороших праздников забыто. Когда раньше ходили дети *изредко даже щас ходят* и посевали или праздник Ивана Купало. Вот это хорошие пазиивные праздники, а хеллуин он какойто отрицательно-зарядный праздник.

согласна, +1.
НиКогда не отмечаю этот праздник. Глупо его отмечать в России...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » Хеллоуин ^^