Этот вариант такой же "умный", как "отлупить".
я знаю, что я умная) Спс за комплимент, от +1 воздержусь)
У тебя есть другой вариант, такой же "умный"? Я слушаю! А если нет, то не фиг над чужими смеяться!
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Дети в ростовском зоопарке забили кенгуренка до смерти
Этот вариант такой же "умный", как "отлупить".
я знаю, что я умная) Спс за комплимент, от +1 воздержусь)
У тебя есть другой вариант, такой же "умный"? Я слушаю! А если нет, то не фиг над чужими смеяться!
Жестокие нынче дети..
Родители не воспитали должным образом.
естественно, дети же из неблагополучных семей, они не понимают всего ужаса, которого сотворили. не нужно плодить по 10 детей, если не не в состоянии уследить за всеми, а то в 12 забивают кенгуру до смерти, так что же их остановит если в 21 та же девочка будет стоять "на шухере", пока двое других забивают человека?
QQQ
да что вы ко всему цепляетесь! Это действует на нервы! К тому же это моё личное мнение.
Seraya Sova
Именно..
Как прочитала в комсомолке так шоке была! Будущие маньяки и убийцы! И ведь убили они не только кенгуру, но и чаек и нанесли всякие раны другим зверушкам. Животных ужасно жалко... Самое главное - им только 12. Что дальше будет?! Хотя родители сыграли тут не последнюю роль.
Что дальше будет?!
Вот-вот. Дальшее они на людей перейдут, и не исключено, что им будет 13, а все будут говорить: "они же несовершеннолетние"... Ну и что?.. Посадить их, или запереть дома, ограничить в чём-то...
и не исключено, что им будет 13, а все будут говорить: "они же несовершеннолетние"...
Вообще в шоке от этого случая. И ведь понятно, какими они будут, но никто не может ничего поделать. Самое главное, что они и через год могут на людей пойти и ничего не будет!
Good girl, я говорила, надо конфиск имущества (небольшой) родителям, чтоб они своим детям мозги-то на место вставили... Или в интернат детей! А мне все кричат, что эта идея тупая... Сами вы тупые
В интернат детей? Чтобы они там всех поубивали?
Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Дети в ростовском зоопарке забили кенгуренка до смерти