@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Дети в ростовском зоопарке забили кенгуренка до смерти

Дети в ростовском зоопарке забили кенгуренка до смерти

Сообщений 81 страница 90 из 98

81

Мир просто кипит издевательствами, которые делают дети. Это невозможно. Но что можно с этим подеелать? Наставить всех родителей, чтобы они следили за своими чадами? Не каждый согласен на такой подвиг. Интернет тоже может повредить детям, но только тем у кого нет мозгов.

0

82

:'(  :'(  :'(  :'( мда...надо чем то было ограничить их, вот и все.ну наверно, это уже не имеет значения, потому что это было-то когда?кстат, -Гринька-, спасибо за идею(кормить бездомных собак), +1)))

-1

83

Олеся написал(а):

Меня ещё больше всего растраивает, то что этим мелким гадам ничего за это не будет, потому что они несовершеннолетние! Вот так мы сами растим будущих уголовников.

Вот-вот! Надо бы их в детскую колонию отдать.

0

84

лягушонок написал(а):

мда...надо чем то было ограничить их, вот и все.ну наверно, это уже не имеет значения, потому что это было-то когда?кстат, -Гринька-, спасибо за идею(кормить бездомных собак), +1)))

Чем ограничить? (
Вот я наших бездомных собак давно уже не видела... Их была целая стая и мы с одноклассницами их кормили, а теперь некого.

Milky-Choco написал(а):

Вот-вот! Надо бы их в детскую колонию отдать.

Не факт, что это поможет.

0

85

Не животных жалеть надо, а детей. Животные - неразумные существа, подчиняются инстинктам. Жалко, конечно, не спорю. Но все так жалеют животных, все б поубивали этих глупых детей! А то что люди у нас такие, еще и дети! Кем же они вырастут, раз в детстве себя так проявили?

0

86

ну... все тут все за меня сказали

Aniram написал(а):

Не животных жалеть надо, а детей

XYZ написал(а):

. Виноваты не только дети, их родители, которые не сумели их правильно воспитать

0

87

Aniram написал(а):

Не животных жалеть надо, а детей. Животные - неразумные существа, подчиняются инстинктам. Жалко, конечно, не спорю. Но все так жалеют животных, все б поубивали этих глупых детей! А то что люди у нас такие, еще и дети! Кем же они вырастут, раз в детстве себя так проявили?

На счёт неразумных существ я с тобой не согласна, но спорить не буду. Животные гораздо умнее людей, они убивают в целях самозащиты или чтобы выжить, то есть наесться. А люди? Обычно для забавы.
Детей конечно надо жалеть, но лучше попытаться их перевоспитать, хоть как-то и впервую очередь оброатить на них внимание родителей.

0

88

[color=purple]

Олеся написал(а):

гораздо умнее людей

Ты уверена?

Олеся написал(а):

они убивают в целях самозащиты или чтобы выжить, то есть наесться

Не всегда. Иногда животные тоже, что б позабавится, убивают других. Почитай рассказы Эрнеста Сетон-Томпсона о животных.

Олеся написал(а):

но лучше попытаться их перевоспитать, хоть как-то и впервую очередь оброатить на них внимание родителей

Уже поздно.

0

89

Aniram написал(а):

Ты уверена?

Да, я уверена.

Aniram написал(а):

Не всегда. Иногда животные тоже, что б позабавится, убивают других. Почитай рассказы Эрнеста Сетон-Томпсона о животных.

Это встречается НАМНОГО реже, чем у людей. То что мы считаем себя умнее всех, это уже признак нашей глупости.

Aniram написал(а):

Уже поздно.

Никогда поздно не бывает. Просто умирает надежда.

0

90

Красная Шапочка написал(а):

Да, я уверена

Красная Шапочка написал(а):

Никогда поздно не бывает

Истинная оптимистка! :)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Дети в ростовском зоопарке забили кенгуренка до смерти