Мир просто кипит издевательствами, которые делают дети. Это невозможно. Но что можно с этим подеелать? Наставить всех родителей, чтобы они следили за своими чадами? Не каждый согласен на такой подвиг. Интернет тоже может повредить детям, но только тем у кого нет мозгов.
Дети в ростовском зоопарке забили кенгуренка до смерти
Сообщений 81 страница 90 из 98
Поделиться822009-09-14 16:16:40
мда...надо чем то было ограничить их, вот и все.ну наверно, это уже не имеет значения, потому что это было-то когда?кстат, -Гринька-, спасибо за идею(кормить бездомных собак), +1)))
Поделиться832009-09-14 19:29:56
Меня ещё больше всего растраивает, то что этим мелким гадам ничего за это не будет, потому что они несовершеннолетние! Вот так мы сами растим будущих уголовников.
Вот-вот! Надо бы их в детскую колонию отдать.
Поделиться842009-10-24 14:59:51
мда...надо чем то было ограничить их, вот и все.ну наверно, это уже не имеет значения, потому что это было-то когда?кстат, -Гринька-, спасибо за идею(кормить бездомных собак), +1)))
Чем ограничить? (
Вот я наших бездомных собак давно уже не видела... Их была целая стая и мы с одноклассницами их кормили, а теперь некого.
Вот-вот! Надо бы их в детскую колонию отдать.
Не факт, что это поможет.
Поделиться852009-11-18 16:22:41
Не животных жалеть надо, а детей. Животные - неразумные существа, подчиняются инстинктам. Жалко, конечно, не спорю. Но все так жалеют животных, все б поубивали этих глупых детей! А то что люди у нас такие, еще и дети! Кем же они вырастут, раз в детстве себя так проявили?
Поделиться862010-01-04 11:49:01
ну... все тут все за меня сказали
Не животных жалеть надо, а детей
. Виноваты не только дети, их родители, которые не сумели их правильно воспитать
Поделиться872010-01-05 15:05:51
Не животных жалеть надо, а детей. Животные - неразумные существа, подчиняются инстинктам. Жалко, конечно, не спорю. Но все так жалеют животных, все б поубивали этих глупых детей! А то что люди у нас такие, еще и дети! Кем же они вырастут, раз в детстве себя так проявили?
На счёт неразумных существ я с тобой не согласна, но спорить не буду. Животные гораздо умнее людей, они убивают в целях самозащиты или чтобы выжить, то есть наесться. А люди? Обычно для забавы.
Детей конечно надо жалеть, но лучше попытаться их перевоспитать, хоть как-то и впервую очередь оброатить на них внимание родителей.
Поделиться882010-01-05 18:00:41
[color=purple]
гораздо умнее людей
Ты уверена?
они убивают в целях самозащиты или чтобы выжить, то есть наесться
Не всегда. Иногда животные тоже, что б позабавится, убивают других. Почитай рассказы Эрнеста Сетон-Томпсона о животных.
но лучше попытаться их перевоспитать, хоть как-то и впервую очередь оброатить на них внимание родителей
Уже поздно.
Поделиться892010-01-06 19:22:52
Ты уверена?
Да, я уверена.
Не всегда. Иногда животные тоже, что б позабавится, убивают других. Почитай рассказы Эрнеста Сетон-Томпсона о животных.
Это встречается НАМНОГО реже, чем у людей. То что мы считаем себя умнее всех, это уже признак нашей глупости.
Уже поздно.
Никогда поздно не бывает. Просто умирает надежда.
Поделиться902010-01-07 16:47:57
Да, я уверена
Никогда поздно не бывает
Истинная оптимистка!