@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Вегетерианство

Вегетерианство

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Вегетерианство (от лат. vegetus — крепкий, полный сил, бодрый, деятельный) — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим или ограничивающим употребление плоти всех животных (то есть мясо, птицу, рыбу, итп). Так же (нередко) вегетарианцы отказываются от использования прочих продуктов животного происхождения, как в питании (молоко млекопитающих, яйца), так и в быту (мех, кожа, и т.п.).

подробнее на wikipedia

высказываем ваши "за" и "против".

0

2

Alfa
А ты вегетерианка? Я немного...

0

3

ммм
я отношусь к ним положительно
сама не очень люблю мясо
но от молочных продуктов отказаться не могу

0

4

Викуша
Не думаю, что к ним кто-то отрицательно относится) Хотя... всякие найдутся. Мясо тож не оч лю, а от молочного не откажусь. От сыра не откажусь, от сыро-копчёной колбаски не откажусь, а вот от жареного барана или там ещё чего откажус..

0

5

Я вегетарианка уже много лет,веганкой стала недавно,но иногда есть поползновения к молочке. Мясоедов не осуждаю,всему свое время-рано или поздно все мы откажемся хотя бы от мяса.
А носка меха и кожи-промолчу,это просто зверство в наше время.

Отредактировано Allesya (2008-11-01 13:04:54)

0

6

Оксаночка написал(а):

А ты вегетерианка?

ага.

я к чему эту тему завела. я просто сама вегетерианка, а родители конючат, что в таком возрасте нельзя без мяса, это плохо влияет на огранизм... как вы думаете, а? я сама, если честно, в это не очень верю, но и чужое мнение не помешает ))

0

7

Alfa написал(а):

нельзя без мяса, это плохо влияет на огранизм...

Я мясо очень редко ем...дорогое оно.В основном-курицу-полезнее. Но на мой взгляд нельзя в возрасте до того,как органимз послностью сформировался быть абсолютным вегитарианцем,все-таки в животных продуктов содержится много веществ,которых нет в овощах,фруктах и сое,но которые необходимы организму для нормального развития.ИМХО
Носить нат. мех и кожу-это просто варварство,учитывая,что сейчас такие технологии производсва их заменителей.

Отредактировано Рулеzzzzzzка (2008-11-01 13:34:21)

0

8

Рулеzzzzzzка написал(а):

Но на мой взгляд нельзя в возрасте до того,как органимз послностью сформировался быть абсолютным вегитарианцем

ну, молоко, яца, молочные продукты я ем. а вот мясо - нет.

0

9

Alfa
Знаешь, лет до 18 мясо надо есть... Где-то читала, что если с ранних лет его не есть, то будут очень тяжёлые болезни, да и проживёшь ты, извини, недолго. Решать, конечно, тебе, но всё-таки задумайся ;)

0

10

Elka
а я тоже читала, что вегетерианство советуют с младенческого возраста, и то, что оно наоборот, продливает жизнь. и кому же верить? :)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Вегетерианство