@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Вегетерианство

Вегетерианство

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Alfa
Опа) А вот тут ужо не знаю=)
Мне кажется, надо послушать родителей, или накрайняк у врача какого-нить спросить)
Написать, впринципе, могут что угодно - достоверность информации ни в книгах, ни в статьях не проверяют!
А вообще решать тебе) Поступай как считаешь нужным и не ошибёшься! Удачи :)

0

12

Alfa, Elka, верьте родителям, они плохого не посоветуют)

0

13

Alfa написал(а):

а родители конючат, что в таком возрасте нельзя без мяса, это плохо влияет на огранизм... как вы думаете, а? я сама, если честно, в это не очень верю, но и чужое мнение не помешает ))

Это бред,мясо наоборот заргрязняет организм.
Здесь об этом написано:
http://www.syroedenie.com/nauka/varki.html

Да и вообще,на всех вегетарианских сайтах подробно написано о вреде мяса и разоблачаются мифы о "необходимости" пожирания трупов.

0

14

я не собираюсь становится вегетерианкой. но шубы и изделия из зверушек не ношу. это очень ужасно. иногда только исскусственный мех

0

15

Allesya написал(а):

мясо наоборот заргрязняет организм

я читала, что наоборот - очищает. Поэтому и говорю - верьте родичам)

0

16

Оксаночка написал(а):

я читала, что наоборот - очищает. Поэтому и говорю - верьте родичам)

Ссылку на источник пожалуйста.

0

17

Людям нужно мясо,а особенно растущему организму..Вот лет в 30-40 можно стать вегетарианцем..А пока лучше не стоит ))

0

18

Мясо не вредит организму.. А наоборот даже:) Я не любитель, конечно, но разве кто-то откажется от шашлыка?) Особенно если приготовлено умело:)

0

19

Я откажусь от шашлыка) я почти не ем мяса, ни курицы, меня вообще от мяса тошнить начинает немного =( и смотреть я на него без отвращения не могу... брр... вот только разве что немного (кусочка 2) колбасы, и то, только той, которую я знаю и та, которая для меня вкусная и от которой не начинается все вышеперечисленное... а вот молочные продукты ем с удовольствием!)) я их как раз вместо мяса очень часто ем)) правда, я еще не ем рыбу... хотя знаю, что для организма нужно, а все равно не ем, мне не нравится...=(

0

20

кстати, а есть же соевое мясо. иногда можно и им заменять, я думаю.

Allesya написал(а):

http://www.syroedenie.com/nauka/varki.html

спасибо за ссылку!

Оксаночка, да, родители плохого не посоветуют... но они же и по незнанию могут советовать ))

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Вегетерианство