@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Вегетерианство

Вегетерианство

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

*Незабудkа* написал(а):

Мясо не вредит организму.. А наоборот даже

Кто над вами так зло подшутил?

0

22

SonnnY,потому что организм чувствует,что мясо-отрава,вот и бунтует. У всех детей так в детстве,а потом их приучают-и у бедного организма не остается выбора,он привыкает к мясу.

0

23

А у меня наоборот - в глубоком детстве я хотя бы ела курицу с боем пополам, а сейчас и её нет!

0

24

ток вчера мне врачиха в больнице втирала, что мясо есть надо потому и потому)))
так что я за мясо)

0

25

SonnnY
сестра! я тоже не ем рыбу! кроме макроруса...вот это вкусно!

0

26

Allesya написал(а):

Кто над вами так зло подшутил?

Никто. Читайте, плз, выше:

Elka написал(а):

Написать, впринципе, могут что угодно - достоверность информации ни в книгах, ни в статьях не проверяют!

угум?

Довожу до вашего сведения, что в мясе содержится железо, цинк - вещества, которые необходимы человеческому организму. У любого врача спросите.
А при переедании - конечно, тут может быть нанесён вред организму, но это-то при переедании! Так что если в разумных количествах - то мясо полезно. Опять же, у врача любого можно спросить, может быть им поверите, если не мне.

+1

27

Allesya написал(а):

Ссылку на источник пожалуйста.

Как я тебе ссылку на бумажный лист дам? :rofl:

0

28

alikadevero написал(а):

так что я за мясо)

видно по аватару)) :P

Вообще, народ ,мясо, если хорошее и свежее, оно не повредит, а вот елси гнилое или от больного животного - вред! поэтому многие говорят не надо есть, а многие что надо :))))

0

29

Оксаночка написал(а):

Вообще, народ ,мясо, если хорошее и свежее, оно не повредит, а вот елси гнилое или от больного животного - вред! поэтому многие говорят не надо есть, а многие что надо )))

имхо, суть вегетерианства не в том, что мясо вредно /хотя и в этом тоже/, а в гуманности, в этических причнах — уменьшение страданий животных от промышленного животноводства.

*Незабудkа* написал(а):

Довожу до вашего сведения, что в мясе содержится железо, цинк - вещества

железо в яблоках тоже есть. как тебе такой вариант? ))

0

30

Allesya
Что, сказать нечего? Оно и видно. Живём по правилам "существует только два мнения: моё и неправильное"? ну ну

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Вегетерианство