А у нас ещё даже елку не поставили...
Подготовка к Новому году
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222009-12-28 21:10:03
уменя уже все готовятся украшаем комнаты и елку)
Поделиться232010-12-30 23:32:23
воскрешайте тему, пока не поздно! еще есть шансы что-то спросить-уточнить-посоветовать:)
возможно, кому-нибудь пригодятся варианты упаковки подарков:
http://www.livemaster.ru/masterclasses/ … oj/origami
Поделиться242010-12-31 01:16:43
Новогоднее настроение ужасное... Подарки делать и то сегодня принялась...
Поделиться252011-01-01 17:26:27
В этом году вообще ничего не готовила к новому году. Живy сейчас одна, вообще предполагала провести этот праздник за телевизором и с[есть кастрюлю аливье, не хотелось конечно, но была готова к этому, и даже эта идея начала нравиться, тем что посвящу этот день исключительно себе. Но в последний момент выяснuлось, что японцы (подруга японка мы с ней с одного курса) готовятся отмечать, и пригласили. За весь день в трехкомнатной квартире было около 40 человек, конечно не все в один момент, кто-то уходил, другие приходили. Едой закупались все вместе, кое-что готовили, но всего два блюда.
Сначала чувствовала себя неуютно, все разговаривали на японском или китайском. Японский я вообще не знаю, а китайский понимаю, но сама говорю с трудом. Зато через некоторое время знания языков вообще не понадобилось)))) Бесились, пели песни, обкидивались тортом (у меня такое впервые, вообще по телевизору видела это, считала дикостьу, но в тот момент я уже не думала об этом))) «(хотя торт жалко, был вкусным.) После этого по квартире было невозможно ходить', все катались)))
А сегодня проснулась в 3 часа, приготовила аливье, как и задyмивала, взяла в KFC (типа макдональдсa) гамбургер с картошкой и пялилась в телик, как и задyмивала, хотела сходить на коньки, но ноги ватные не до них сейчас)))
Это мои один из лучших новогодних вечеров))))