@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Самое позднее время, в которое вы легли спать

Самое позднее время, в которое вы легли спать

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Вообще не легла)) Либо в 6:00

0

32

8 часов утра.
Причем первый раз это было 31 декабря 2008 года)))

0

33

5 часов утра

0

34

5 часов утра.

0

35

4.30  :)

0

36

05:00

0

37

5 утра)

0

38

омг.. рекорд - вчера. в 6 утра. смотрела Классный Мюзикл XD
зато потом меня разбудили в 10 и заставили тащиться по магазинам в поиске зимнего пальто т.т

0

39

хм... часто из за ночной бессоннице вообще не сплю всю ночь, и так по несколько суток, когда уже вырубаюсь тупо днем)

0

40

ОМГ! Не помню. Хотя это было в детстве *достает свой стаенький фотоаппарат 1990 года* вспомнила)
Тогда мама еще была.. кхм.. водку пила (но тетя сказала, что не будет она больше так делать :))).. и мне тогда было.. лет шесть, примерно январь. Пришли мамины подруги и началось. Я все уснуть не могла, что ни делай - затыкала уши подушками, закрывала дверь, ложилась под три одеяла и четыре подушки - все слышно, спать ребенку не дают. Тогда я включаю лапму, достаю любимую книгу (это была тогда "Волшебник Изумбрудного города", и ее продолжение) и читаю :) прочитала почти всю первую часть, глаза слипаются.. по привычке посмотрела на часы и сразу уснула. отсыпалась где-то до часу дня.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Самое позднее время, в которое вы легли спать